Niendorfer Weg 11, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Niendorfer Weg 11, Hamburg
Praxis Kai Siebert Heilprakt. für Psychotherapie
Systemisch-Integrative Psychotherapie
sehr sympathisch Susann Lübbe und Kai Siebert-
ich durfte beide in einer Firmenschulung kennen lernen und nehme seither gerne Coachings bei Herr Siebert.
Super schnell einen Termin bekommen, nette und gemütliche Atmosphäre.
Bin sehr zufriden. Ich fühle mich bei Hr.Siebert in sehr guten Händen. Er hat mir schon erheblich geholfen.
Herr Siebert hilft mir sehr in meiner schwierigen Lage weiter.
Hört gut zu und gibt wertvolles Feedback!!
Welche Fachgebiete deckt Kai Siebert ab?Kai Siebert ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Siebert besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Kai Siebert?Kai Siebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niendorfer Weg 11 Hamburg
Kann ich bei Kai Siebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Siebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Siebert buchen?An diesem Standort hat Kai Siebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Siebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Siebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Siebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Siebert?Folgende Versicherungen werden von Kai Siebert akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord