- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Kai Seebeck?
Sehr vertrauenswürdig, sorgfältig und gewissenhaft
Er hat immer Zeit für seine Patienten. Er geht Symptome strategisch an und ist sich dabei nicht zu schade sich von speziell ausgebildeten Kollegen der Fachbereiche helfen zu lassen. Alle möglichen Ursachen werden somit abgeklärt und eine entsprechende Therapie kann dann festgelegt werden.
Das heißt natürlich auch oft mehrere Termine, aber der Aufwand sollte jedem seine Gesundheit wert sein. Besonders finde ich auch seine Freundlichkeit und Menschlichkeit. Er sieht noch den Menschen und nicht nur die Karteikarte, oft wird sogar noch ein privates Wort gewechselt, bei vielen anderen Ärzten undenkbar. Man kann jederzeit in die Praxis auch ohne Termin kommen, zwar mit Wartezeit, aber das ist ja auch normal. Die Praxis scheint selten überfüllt und die Sprechstundenhilfen sind immer nett.
Es tut mir leid .. aber so ein Laberheini tut mir leid.
Bei einer Erkältung gleich zum Lungenfacharzt oder wegen Kopfschmerzen am besten gleich ein CT vom Kopf....
Entscheidet nichts selber sondern überweist lieber und schürt damit die Angst, dass tatsächlich was ist- wo aber eben nichts ist ..
Toller Arzt, fachlich immer up to date, nette Angestellte, seit langem sehr zufriedene Patientin
Ein Hausarzt der für seine Patienten da ist ! Er Hat noch Zeit für seine Patienten.
Ich bin seit jahren in der Praxis und sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Seebeck ab?Dr. med. Kai Seebeck ist Internist, Allgemeinmediziner, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Seebeck?Dr. med. Kai Seebeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 Stuhr
Kann ich bei Dr. med. Kai Seebeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Seebeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Seebeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Seebeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Seebeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Seebeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Seebeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Seebeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Seebeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.