Osteopathie
Grabenstr. 14, Backnang
Schmidt Osteopathie GbR Jasna Schmidt und Kai Schmidt
Durch meine Hebamme wurde ich auf die Praxis aufmerksam gemacht. Mein Sohn und ich fühlen uns hier sehr wohl und wunderbar aufgehoben und können die Praxis nur weiterempfehlen.
Aufgrund meiner unteren Rückenschmerzen habe ich diese Praxis aufgesucht.
Ich hatte das Gefühl, dass endlich mir mal jemand zuhört was ich für Probleme habe auch in der Untersuchung wurde mir Schritt für Schritt erklärt was passiert. Eine deutliche erleichterung konnte ich bereits nach der 2ten Behandlung spüren. VOn daher absolute empfehlung,
Welche Fachgebiete deckt Kai Schmidt ab?Kai Schmidt ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Schmidt?Kai Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 14 Backnang
Kann ich bei Kai Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Schmidt buchen?An diesem Standort hat Kai Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Schmidt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Schmidt?Kai Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kai Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg