Sind Sie Kai Schattauer?
Zahnarzt meines Vertrauens und das seit vielen Jahren. Behandlungen werden ausführlich erklärt. Mein Eindruck ist, dass nicht unter Zeitdruck gearbeitet wird und der Arzt nicht von Behandlungsstuhl zu Behandlungsstuhl eilt. Gute Terminplanung.
Seit 20 Jahren bin ich dort Patient und immer sehr zufrieden. Herr Schattauer legt Wert auf Erhaltung der Zähne und erneuert als letztmögliche Option.
Ich habe trotz Urlaubszeit und der damit verbundenen Vertretungen anderer Zahnärzte sofort am gleichen Tag einen Termin erhalten und wurde ausführlich beraten und einwandfrei behandelt. Herr Schattauer hat sowohl die Diagnose umfangreich erläutert, als auch die möglichen Behandlungen genau erklärt und die Wahlmöglichkeiten mit mir diskutiert. Nach der Behandlung war ich sofort schmerzfrei. Ich werde meine Vorsorgeuntersuchungen zukünftig hier machen lassen.
Wie unterschiedlich Ärzte seien können!! Hier bekommt merkt man, dass der Arzt einem ehrlich helfen möchte, und nicht nur auf Profit aus ist! Nach einem Herzinfarkt hatte ich sehr häufig Zahnfleischblutungen! Schnell wurde von meinem Hausarzt eine Parodontitis diagnostiziert! Der erste Zahnarzt machte mich nieder und unterstellt mir Zähne nie zu putzen und macht mir einen Kostenvoranschlag von 5 Sitzungen zu je 150€. Gutmütig kaufte ich von seiner Praxis eine Zahnbürste und kam ziemlich fertig raus! Ich entschied mich, einen anderen Arzt aufzusuchen. Der Zweite machte mir auch ähnlichen Kostenvoranschlag mit mindestens 5 bis 8 Sitzungen. Da meine Frau u. Kinder bei Dr. Schattauer in Behandlung sind, entschieden wir ihn anzusprechen. Alle Sitzungen haben weniger als 120€ gekostet und die Behandlung ist sehr sorgfältig und professionell gemacht! Dies ohne Hektik und ohne lange Wartezeit! Man wird als Mensch behandelt und nicht als Wirtschaftsware! Empfehlen kann ich diese Praxis allemal, auch wenn man weit fahren muß!
Welche Fachgebiete deckt Kai Schattauer ab?Kai Schattauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Schattauer?Kai Schattauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 56 Herdecke
Kann ich bei Kai Schattauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Schattauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Schattauer buchen?An diesem Standort hat Kai Schattauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Schattauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Schattauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Schattauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Schattauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kai Schattauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Schattauer?Folgende Versicherungen werden von Kai Schattauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.