Eine super netter Zahnarzt und auch das Personal super freundlich, alle nehmen einen sie angst. Man bekommt super schnell einen Termin und hat auch keine langen Wartezeiten .Das ist der Zahnarzt den jeder braucht .
Sehr zu empfehlen. Ein ruhiger netter Zahnarzt der auch für Angst-Patient ein sehr gutes Händchen hat. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Durch die chirurgische Kompetenz bleibt auch der Gang zum Kieferchirurgen erspart.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Arzt, der jede gestellte Frage ausführlich und ruhig beantwortet.
Ich fühle mich in der Arztpraxis sehr gut aufgehoben, betreut und beraten.
Die Praxis ist einfach professionell organisiert und strukturiert. Keine Wartezeiten, prompter Service, beste Leistungen! Sowohl vom Arzt daselbst als auch von seinen Mitarbeiterinnen.
Herr Saischowa nahm sich viel Zeit für die Behandlung als auch für Beratung und Aufklärung.
Er und sein Team schafften eine entspannte und freundliche Atmosphäre, in ich mich als Patient sehr gut aufgehoben fühlte. Seine moderne Ausrüstung umfasst unter anderem eine Oralkammera und eine Kronenfräßmaschine. Das so gefertigte Keramikkrone passte sehr gut und ist als Zahnersatz nicht erkennbar. Die Behandlung war sehr schonend und praktisch schmerzfrei. Die Spritze habe ich gar nicht gespürt.
eine so gut organisierte Praxis ist für mich mit 58 Jahren Lebenserfahrung einzigartig! Professionalität, aktuelle Behandlungsmethoden habe ich bisher immer erleben dürfen. Modernster Stand der Zahnmedizin beeindrucken mich als Patienten immer wieder!
Obwohl ich noch nie der Praxis war und einen "festen " Zahnarzt hatte, bekam ich einen kurzfristigen Termin. Die Wartezeit ist sehr kurz. Durch die Aufklärung zu meinem Zahnproblem und die kompetente sowie sehr schmerzarme Behandlung bin ich absolut überzeugt von Herrn Saischowa und seinem freundlichen Team.
Ich bin seit 2 Jahren kunde in der Praxis und kann die nur weiterempfehlen!
Von der Begrüßung bis zur Versorgung fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben.
Herr Saischowa nimmt sich auch entsprechend zeit um fragen zu beantworten
was ich persönlich für sehr wichtig empfinde.
Die Behandlungen sind stets schmerzfrei, (was mich bei der Zahnreinigung extrem positiv
überrascht hat) die Betäubung wird erst nach einer lokalen Anästhesie durchgeführt sodass
man Nichtmal die Nadel spürt :)
Allgemeinen macht die Praxis einen stets freundlichen und Kompetenten eindruck was die
Resultate im nachhinein bestätigen. Ich bin überaus zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Will nur das Geld wie fast alle Ärzte ohne rücksicht, freundlichkeit vorne Herum ja hinten eher weniger.
ZU uns Kunden mehr oder weniger freundlich zu eigenen angestelten wie ich im Wartebereich mitbekommen habe eher fragwürdig.
Man fühlt dich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Kai Saischowa ab?Kai Saischowa ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Saischowa?Kai Saischowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Braunschweig
Kann ich bei Kai Saischowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Saischowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Saischowa buchen?An diesem Standort hat Kai Saischowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Saischowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Saischowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Saischowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Saischowa gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Saischowa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Saischowa?Folgende Versicherungen werden von Kai Saischowa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.