Ich bin bei Dr. Rykow in langjähriger Behandlung. Dazu kann ich nur sagen, daß ich mir keinen besseren
Arzt wünschen kann. Es gibt keine Terminschwierigkeiten, keine lange Wartezeiten in der Praxis und
freundliche Schwestern
Dr. Rykow nimmt sich die Zeit mit den Patienten zu reden, ihm alles zu erklären was er wissen möchte
und geht auf den Patienten ein.
G.Roschke Halle
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei ihm, ohne jeh nur eine Abrechnungsnummer zu sein. Es wird auf jeden Problem intensiv eingegangen und nach besten Wissen eine Lösung gefunden. Immer im Einklang mit dem speziellen Bedürfnissen des Patienten. Ich fühle mich rund um versorgt! Das Personal ist zuvorkommend und stets zur Stelle wenn bedarf ist. Die praxisausstattung entspricht einem sehr guten Standard. Telefonische Erreichbarkeit ist absolut gewährleistet. Hab großes Vertrauen ??
Welche Fachgebiete deckt Kai Rykow ab?Kai Rykow ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Rykow?Kai Rykow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 46 Halle
Kann ich bei Kai Rykow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Rykow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Rykow buchen?An diesem Standort hat Kai Rykow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Rykow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Rykow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Rykow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Rykow?Folgende Versicherungen werden von Kai Rykow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.