- Implantologie
Alfred-Faust-Str. 11, Bremen
Dr.med.dent. Kai-Robert Naue und Detlef Buchholz
Alfred-Faust-Str. 11, Bremen
Dr.med.dent. Kai-Robert Naue und Detlef Buchholz
Sind Sie Dr. med. dent. Kai-Robert Naue?
Kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen......War mit meinem Sohn da, der total viel Angst hat. Alles hat super geklappt. Keine Wartezeit, nette Ärztin und liebe Helferinnen, die meinem Sohn die Angst genommen haben. Alles top. Bin mittlerweile auch als Patientin in der Praxis und voll zufrieden. Abgesehen davon, das natürlich keiner gerne zum Zahnarzt geht : ))
Prophylaxe: Bei einigen Kolleginnen in Ordnung.
Zahnersatz/Implantologie: Trotz Zertifikate im Wartezimmer: Überhaupt nicht zu empfehlen! Unästhetische Ergebnisse aus dem Labor, die optisch überhaupt nicht zum Gesamtbild passen. Funktionalität ebenso schlecht. Bei Problemen mit Kronen/Brücken werden diese jedes mal anders versorgt und halten unterdurchschnittlich lange. Jedes Mal trotz angeblicher Gewährleistung und höchstwahrscheinlichem Behandlungsfehler eine neue Rechnung für zahnärztliches Honorar.
Beratung: Nicht der Rede wert. Dr. Naue geht nicht auf den Patienten und seine Wünsche, Sorgen etc. ein. Vielmehr wiederholt er die selben zwei Argumente für die für ihn einfachste Lösung.
Schmerzen: Nach mehrmaligen Besuchen bei allen Ärzten dieser Praxis sind die Schmerzen und auch die Empfindlichkeit nicht besser geworden. Es erfolgt keine Behandlung, lediglich der Hinweis, es sei im Prinzip alles in Ordnung.
Freundlichkeit der Mitarbeiter: Angemacht zu werden, wieso man vorher nicht anruft, obwohl das Telefon die ganze Zeit besetzt ist... Hm.
Das einzige Plus: Man bekommt bei Problemen/Schmerzen schnell einen zeitnahen Termin. Jedoch bringt das nicht so viel, wenn einem bei dem Termin nicht wirklich weitergeholfen wird.
Beide Zahnärzte nehmen sich viel Zeit und arbeiten ordentlich! Erklären alles ganz genau (mit Bezug auf das Röntgenbild). Termine sind nicht immer schnell, aber das erklärt, dass sie/er viele Patienten zufrieden stellen.
Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass man mir etwas anschnacken möchte. Die hochwertige&die Kassenvariante werden immer erklärt! Wenn die Krankenkassen nicht zu 100% greifen, können die Ärzte nichts dafür. Das Problem sollte man mit der Krankenkasse klären!!!!
Ich bin schon sehr lange Patientin in dieser Praxis und bin immer sehr zufrieden.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
katastrophe, nach paar besuchung habe immer noch schmerzen. nie wieder
Sehr gute Praxis! Kann ich nur empfehlen! Sehr kompetente und freundliche Ärzte und Team.
Ich bin langjähriger Patient in der Praxis und fühle mich gut aufgehoben und verstanden!
Kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai-Robert Naue ab?Dr. med. dent. Kai-Robert Naue ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kai-Robert Naue besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai-Robert Naue?Dr. med. dent. Kai-Robert Naue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Faust-Str. 11 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai-Robert Naue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai-Robert Naue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai-Robert Naue buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai-Robert Naue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai-Robert Naue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai-Robert Naue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai-Robert Naue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai-Robert Naue gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kai-Robert Naue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai-Robert Naue?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai-Robert Naue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.