Kai Richter
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Höhn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kai Richter?
Kaum Untersuchung, verschreibt direkt Medizin, bin wegen Schlaganfällen und Bluthochdruck dort vorstellig geworden, kein Langzeit EKG oder Blutdruck Messung obwohl vom Krankenhaus als wichtig deklariert.
Personal unfreundlich, habe Dienstag per Mail um Termin gebeten wegen starken Schmerzen in der Brust und kurzatmigkeit, Termin schriftlich für Donnerstag aber kein Hinweis dass jetzt FDP 2 Pflicht ist. Wurde deswegen heute nicht behandelt, hatte nur OP Maske....
Ein Arzt mit sehr großen Fachwissen und der sich Zeit nimmt.
Ein Arzt der weiss was er tut und trotz alledem auch ein Mensch ist. Auch das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Ebenso Fr. Dr. Nies.
Gute Praxis. Leider werden keine Termine vergeben. Keine Anmeldung am Empfang, man muss eine Nummer ziehen und warten bis man dran ist. Sehr hohe Wartezeit, manchmal über 2 Stunden.
Das Praxisteam ist sehr nett u. kompetent.
Herr Dr. Richter hat ein sehr hohes Einfühlungsvermögen, Verständnis!
In medizinischer Sicht ist Herr Richter ein fachlich sehr kompetenter Arzt!
Ich bin sehr froh darüber, dass ich mich für ihn als meinen Hausarzt entschieden habe!
Beide Ärzte machen Hausbesuche!
Schade, dass keine Termine vergeben werden, es besteht ein Nummern-System.
Will man nicht lange warten und bei den ersten sein, sollte man bereits vor (!) 07:00 Uhr da sein.
Herr Dr.Kai Richter ist ein Arzt den ich jedem Pazient sehr empfehlen kann
Wirklich ein top Arzt! Ich bin immer zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben und verstanden!
Ein netter und auch guter Arzt der noch Zeit für seine Patienten hat.
Ich gehe schon lange zu Dr.Richter.Er ist ein sehr guter Hausarzt.Auch wenn das Wartezimmer voll ist nimmt Er sich Zeit für seine Patienten.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihm.Auch den Mädels gilt ein großes Dankeschön.Sie sind auch immer sehr nett....Ich kann die Praxis nur empfehlen!!!!
Bin schon sehr lange bei ihm in Behandlung
Wurde bisher auch immer klasse behandelt beraten und betreut
Er nimmt sich zeit für seine Patienten. ...
Ist einfach nur weiter zu empfehlen. ..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Richter ab?Dr. med. Kai Richter ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Richter?Dr. med. Kai Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gewerbepark 1 Höhn
Kann ich bei Dr. med. Kai Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Richter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.