Sind Sie Dr. med. dent. Kai Reichert?
Seit über 20 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Von der Dame an der Rezeption bis zum Zahnarzt fühle ich mich ernst genommen und werde auch als Schmerzpatientin kompetent und freundlich behandelt. Bei Problemen mit meinen Kiefergelenken hat Herr Dr. Reichert mich solange behandelt bis er eine Lösung fand.
Herr Dr. Reicherts Arbeit hat eine sehr gute Qualität. Meine Zahnfüllungen, die er gemacht hat, halten seit vielen Jahren.
Ich hoffe, dass Herr Dr. Reichert noch viele Jahre mein behandelnder Zahnarzt bleiben wird.
Sehr guter Zahnarzt.Ich bin dir ganzen Jahre sehr zufrieden.
Ich gehe seit über 20 Jahren in diese Praxis und fühle mich sehr wohl, habe noch nie lange warten müssen, auch nicht auf einen Termin. Auch bei schwierigeren Problemen hat er mich zur vollen Zufriedenheit behandelt...hoffentlich bleibt er noch ein paar Jahre.
Gehe seit 23 Jahren zu Dr. Reichert.
Bin sehr zufrieden sowohl mit der ärztlichen Behandlung als auch mit dem Service durch das gesamte Praxisteam.
Bin über 60 und war in meinem Leben noch niemals bei einem besseren Zahnarzt in Behandlung.
Ich bin vollkommen zufrieden dort. Schon seit Jahren bin ich dort Patient. Das ganze Team ist stets freundlich und gut eingespielt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Reichert ab?Dr. med. dent. Kai Reichert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Reichert?Dr. med. dent. Kai Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Felde 4 Verden
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Reichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Reichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.