Sind Sie Kai Peter Krebs?
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Krebs. Herr Krebs ist ein sorgfältig, gewissenhaft praktizierender Zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Er ist meistens etwas wortkarg. Bei Fragen steht er aber immer kompetent Rede und Antwort. Er spricht sachlich und höflich während der Behandlung mit seinen Mitarbeiterinnen und gibt es positives Bild ab.
Bei operativen Eingriffen, z.B. Wurzelspitzenbehandlung, überweist er ohne Eigennutz an einen Kieferchirurgen weiter. Als Patient hat man nicht den Eindruck, dass es ihm nur ums Geldverdienen geht. Vor und während Behandlungen erklärt er mit meist mit kurzen knappen Sätzen, was er gerade tut oder tun will.
Im Rahmen der alljährlichen Prophylaxe nimmt er sich viel Zeit und überprüft sehr sorgfältig den Zahnstatus. Kleinigkeiten behebt er umgehend, so dass in der Regel keine Folgetermine erforderlich sind.
Herr Krebs ist aufgrund meiner langjährigen Erfahrungen sehr empfehlenswert. Wer allerdings einen sehr redseligen Arzt erwartet, der wird hier enttäuscht werden.
War sorgfältig und bemüht. Wo reicht aber ein Bemühen allein?
Sprechstundenhilfen nicht gerade freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Kai Peter Krebs ab?Kai Peter Krebs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Peter Krebs?Kai Peter Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henkestr. 33 Helmstedt
- Henkestr. 33 Helmstedt
Kann ich bei Kai Peter Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Peter Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Peter Krebs buchen?An diesem Standort hat Kai Peter Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Peter Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Peter Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Peter Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Peter Krebs?Folgende Versicherungen werden von Kai Peter Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.