Rennt von einem Zimmer in das nächste, wartet kaum ab bis die Betäubung wirkt.
Redet kaum mit dem Patienten , überlässt es den Arzthelferinnen, also bin sehr entäuscht von der Praxis, hätte mehr erwartet.
Hatte einige Probleme mit den Zähnen,man kommt in die Praxis und fühlt sich wohl.Angestellte super nett freundlich. Dr.Gülich ist wirklich die Ruhe selbst keine Hektik kein Stress,immer die passende Lösung.Kann ihn absolut empfehlen für Menschen die Angst vor dem Zahnarzt haben.Werde immer wieder dahin gehen.
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Gülich und schätzte ihn als vertrauenswürdigen und sehr kompetenten Zahnarzt.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und Dr. Gülich nimmt sich Zeit den Patient über die Behandlung aufzuklären.
Eine weitere Stärke ist sein Umgang mit Angst Patienten.
Wir sind seit 9 Jahren bei Dr. K. Gülich und sehr Zufrieden . Das doch teilweise recht unfreundliche Personal wurde mittlerweile gegen solches ausgetauscht das auch mal lächeln kann und sich am Patienten orientiert . An der fachlichen Kompetenz von Dr. K. Gülich kommen keine Zweifel auf .
Alles in allem wirklich zu empfehlen !
kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen. Einfühlsam und vetrauensvoll.
Mein voriger Zahnarzt war zwar sehr günstig aber auch sehr nachlässig.
Seit mindestens 2008 bin ich in Behandlung bei Herr Gülich und bin Sehr zufrieden!
Er selbst war bis heute: immer zuvorkommend, freundlich und nahm sich immer die Zeit für eine professionelle Beratung und ebenso für die Behandlungen. Ich werde ihn auch weiterhin weiterempfehlen.
Auch das Personal ist immer freundlich (wenn auch nicht alle…)
Vielleicht liegt es auch einfach ein bisschen am Patienten selbst.
Herr Dr. Gülich ist ein super Zahnarzt mit enormen Sachverstand. Es ist zwar nicht sehr günstig, aber dafür sein Geld auf jeden Fall wert. Ein paar Euro mehr sollte einem die eigene Gesundheit dann doch wert sein.
Leider hat er seit Jahren stets sehr unfreundliches Personal. Man wird knapp begrüßt, wenn überhaupt und immer mit einem sehr unfreundlichen Ton betreut. An dem Personal sollte Herr Dr. Gülich dringend arbeiten, denn auch das gehört zu einem angenehmen und professionellen Umgang mit dazu.
Meiner Meinung nach extrem teuer. Werden meine letzte Rechnung von
der Zahnärztekammer B-W prüfen lassen und dann gegebenfalls klagen und/oder Bewertung korrigieren
Qualitativ fairerweise ok
Noch zu erwähnen die Wartezeit. Über 1h trotz als Schmerzpatient und privater KV
Dr. Gülich ist immer nett und sehr kompetent. Meine ganze Familie ist bei ihm und ich habe Ihn auch schon oft weiterempfohlen.
Immer nur positive Rückmeldungen!
Ich hatte einmal einen größeren Unfall und habe mir Zähne ausgeschlagen, von ihm bekam ich die optimale Behandlung und heute sieht man nichts mehr!!
5* Arzt!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich ab?Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich?Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldeckstr. 49 Kandern
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Oliver Gülich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.