War jährlich bei einem anderen Zahnarzt, es war immer alles gut. Dann ging es in diese Praxis und man hat mir leider mein Gebiss richtig „kaputt geredet“, es müssten mehrere Zähne gezogen werden. Wiederum im Nachgang bei einem anderen Arzt dann Aufatmen: überhaupt nichts muss gezogen werden. Hatte etwas das Gefühl, das hier „Implantologe“ gelebt wird. Dafür muss man nun mal erstmal fehlende Zähne haben. Fernab davon: der Arzt & das Team sind enorm freundlich! Das gefiel mir!
Die Arbeitsweise und das fachliche Können hat mich überzeugt. Seit 2015 bin ich dort in guten Händen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch Dr. Muhlack nimmt sich viel Zeit. Alle notwendigen Reparaturen hinterließen keine Probleme.
Ich habe 2 Schneidezahnkronen machen lassen. Herr Dr. Muhlack hat mich dazu ausführlich und umfassend beraten. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung sehr gut betreut. Die Kronen sind farblich perfekt angepasst und fühlen sich an wie echte Zähne. Ich finde sie sogar optisch schöner als die eigenen vorher. Jetzt traue ich mich endlich auch wieder richtig zu lachen.
Hr. Dr. Muhlack ist freundlich und fachlich kompetent. Er nimmt sich, auf Wunsch, die Zeit alle geplanten Schritte ausführlich zu erklären.
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Zeit-Management. Ich habe noch nie länger als 10 Minuten warten müssen. So etwas erlebt man bei Ärzten selten.
Auch die Zahnarzthelferinnen sind immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Herr Dr. Muhlack versteht es die Angst vor der Behandlung zu nehmen.
Ich gehe zwar nicht gerne hin, hatte früher aber wesentlich schlimmere Angst vorm Zahnarzt.
Danke schön
Souveräne Behandlung, gute Betreuung was will man/frau mehr
Habe sehr grosse angst vom Zahnarzt und gehe nur wenn es nicht mehr anders geht dahin. Aber bei Dr muhlak habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Muhlack ab?Dr. med. dent. Kai Muhlack ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Muhlack?Dr. med. dent. Kai Muhlack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 60 Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Muhlack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Muhlack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Muhlack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Muhlack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Muhlack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Muhlack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Muhlack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Muhlack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Kai Muhlack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Muhlack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Muhlack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.