Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Kai Moschinski, und unsere Praxen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adressen und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt für Diagnostische und Interventionelle Radiologie auf die Interventionelle Schmerztherapie (z.B. PRT), die kardiale Bildgebung (Q2-Qualifikationsstufe), muskuloskelettale Fragestellungen und Uroradiologie/Prostata-Imaging, biete aber auch andere Leistungen an. Wir bieten unseren Patienten stets die bestmögliche Untersuchung in einer vertrauensvollen und angenehmen Atmosphäre.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Kai Moschinski
  • Magnetresonanztomographie

Dr. med. Kai Moschinski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Radiologie Viersen

Waren Sie schon bei Dr. med. Kai Moschinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten