auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Kai Moschinski, und unsere Praxen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adressen und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt für Diagnostische und Interventionelle Radiologie auf die Interventionelle Schmerztherapie (z.B. PRT), die kardiale Bildgebung (Q2-Qualifikationsstufe), muskuloskelettale Fragestellungen und Uroradiologie/Prostata-Imaging, biete aber auch andere Leistungen an. Wir bieten unseren Patienten stets die bestmögliche Untersuchung in einer vertrauensvollen und angenehmen Atmosphäre.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Kai Moschinski
- Magnetresonanztomographie
Computertomographie (CT)
MRT (Kernspintomographie)
Periradikuläre Therapie (PRT)
Röntgen
MVZ Radiologie Viersen
Waren Sie schon bei Dr. med. Kai Moschinski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Moschinski ab?Dr. med. Kai Moschinski ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kai Moschinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Computertomographie (CT), Röntgen, MRT (Kernspintomographie), Periradikuläre Therapie (PRT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Moschinski?Dr. med. Kai Moschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hosterfeldstr. 2 Viersen
Kann ich bei Dr. med. Kai Moschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Moschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Moschinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Moschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Moschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Moschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Moschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Moschinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Moschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.