Sind Sie Prof. Dr. med. Kai Mortensen?
In dieser Praxis sieht es nicht aus wie im Wellness-Club und der Empfang ist auch eher sachlich, aber man hat immer den Eindruck, fachlich kompetent und sorgfältig behandelt zu werden. Danke für die schnelle Hilfe!
Sehr gut ! Würde jederzeit mich wieder hier kardiologisch behandeln lassen, reibungsloser Ablauf mit sehr guter Struktur und klarem sehr freundlichem Abschlussgespräch.
Nachdem ich relativ schnell einen Termin in der kardiologischen Praxis bekam, fühlte ich mich von Dr. Mortensen und seinem Team sehr gut behandelt. Ich bin mit großer Freundlichkeit und Kompetenz in einem gut organisierten Team aufgenommen worden. Ich kann Dr. Mortensen und seine Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Kai Mortensen ab?Prof. Dr. med. Kai Mortensen ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Kai Mortensen?Prof. Dr. med. Kai Mortensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüner Gang 15 Kiel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Kai Mortensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Kai Mortensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kai Mortensen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Kai Mortensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Kai Mortensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Kai Mortensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Kai Mortensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Kai Mortensen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Kai Mortensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.