Sind Sie Dr. med. Kai Kunstreich?
Hervorragender Arzt. Ich war wegen einer Marisken-OP und Hämorrhoiden-Verödung bei Dr. Kunstreich. Er ist ein äußerst freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt, hat mich erfolgreich behandelt und nimmt sich Zeit für Rückfragen und Erklärungen. Die Behandlungen und Nachsorge-Termine verliefen immer flott und unkompliziert, auch dank des guten Praxisteams.
Grossartiger Arzt! Hat meine Last mit Hämorrhoiden in mehreren kurzen Sitzungen beseitigt. Absolut zu empfehlen.
Ich wurde sehr kompetent behandelt. Dr. Kunstreich ist sehr einfühlsam. Auch das Praxispersonal ist sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Kunstreich ab?Dr. med. Kai Kunstreich ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Kunstreich?Dr. med. Kai Kunstreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 56-58 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kai Kunstreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Kunstreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Kunstreich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Kunstreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Kunstreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Kunstreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Kunstreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Kunstreich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Kunstreich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Kunstreich?Dr. med. Kai Kunstreich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Kunstreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel