Ich bin seit meiner Kindheit bei Dr. Krüger und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Hoch professionell, freundlich und immer auf das Wohl des Patienten ausgerichtet. Ich musste aus beruflichen Gründen temporär aus Hamburg wegziehen und konnte nie einen ähnlich guten Ersatz finden.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. Herr Dr. Krüger ist sehr freundlich und geduldig. Gleiches gilt für alle seine Mitarbeiterinnen. Ich bin leider Kassenpatient und Dr. Krüger behandelt nur privat. Ich bezahle die Behandlung also selbst - aber das ist es mir wert. Ich gehe erstmalig zum Zahnarzt ohne auch nur ein bißchen aufgeregt zu sein.
Einfach perfekt - mein Zahnarzt seit mittlerweile 16 Jahren!
Dieser Zahnarzt ist einfach nur fantastisch! Er nimmt sich Zeit, erklärt viel und arbeitet sehr behutsam. Gerade im Umgang mir meinen Kindern finde ich zeichnet er sich durch sein freundliches, aufgeschlossenes und humorvolles Wesen aus. Er ist aufmerksam und nimmt jede Schmerzzuckung war. Nein, ich bin nicht verliebt...aber sehr sehr glücklich einen Zahnarzt gefunden zu haben, der mir meiner Angst umgehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Krüger ab?Dr. med. dent. Kai Krüger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Krüger?Dr. med. dent. Kai Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harvestehuder Weg 100 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.