Die Wartezeit von 3 Stunden ist eine Katastrophe. Der Artzt nimmt sich jedoch die Zeit und wirkt auch nicht so, dass es eine Massenabfertigung ist. Die Schwester an der Anmeldung ist sehr nett.
Wie man es sich wünscht - keine unliebsame Abschiebungsversuche. Note 1!
Kompetent und mit der Allgemeinärztin vernetzt unter dem Dach des ASB....optimal
Herr Dr.Knörnschild ist ein sehr kompetenter Arzt.Er nimmt sich Zeit für den Patienten und ist jeder Frage gegenüber offen ,auch klärt er über Probleme verständlich auf.Sehr nett und vertrauenswürdig,
was gleichermassen das Schwesternteam betrifft.Hier fühlt man sich richtig wohl und versorgt.
Termine,falls dringend ,bekommt man umgehend.Auch die Wartezeiten in der Praxis sind vollkommen normal.
Insgesamt mehr als empfehlenswert !!!
Schon einige Jahre bei Dr.Knörnschild in Behandlung.Der Arzt und das Schwesternteam sind vertrauenserweckend und stets einfühlsam, d.h. man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Diese Arztpraxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Im Gespräch baut sich ein Vertrauensverhältnis zum Arzt auf, da auch über die Behandlung aufgeklärt wird.
Ich bin Kassenpatient und IGEL-Leistungen wurden mir nie aufgedrängt, sondern nur nach meiner Nachfrage angeboten
Herrn Dr.Knörnschild und seinen Schwestern wünsche ich weiterhin alles Gute.
Mit freundlichem Gruß
Schon das äußerliche Erscheinungsbild als Arzt hat mich nicht begeistert - kurze Hosen, buntes karriertes kurzärmeliges Hemd (wie im Urlaub am Strand eben), "abgelatschte Schlappen". Geht gar nicht!
Entlassungsbericht vom Krankenhaus wurde z.T. falsch interprediert. Da ist das Vertrauen einfach weg.
Meine private Rechnung hat auch nicht gestimmt.
Sehr gutes Arzt-Patientengespräch gegeben.Untersuchungen sind sehr gründlich ebenso wie die Auswertung der Ergebnisse.Dr.Knörnschild ist sehr einfühlsam und kompetend und nimmt sich Zeit
für jeden Patienten.
Ein sehr guter Arzt und ein ebenso gutes Team in der Praxis.Ich fühle mich sehr gut beraten und versorgt.
Ich kann Herr´n Dr.Knörnschild nur weiterempfehlen.
Sehr gründliche Behandlung.
Verständliche Beratung, freundliches Team
sehr angenehmer aufklärender Facharzt - kompetent, seriös vertrauensbildend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Knörnschild ab?Dr. med. Kai Knörnschild ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Knörnschild?Dr. med. Kai Knörnschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Zwickauer Str. 112 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Kai Knörnschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Knörnschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Knörnschild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Knörnschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Knörnschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Knörnschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Knörnschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Knörnschild gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Knörnschild gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Knörnschild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Knörnschild akzeptiert: Privat versichert.