Sind Sie Kai Kleinholz?
Alles tippitoppi. Bin zufrieden und hab volles Vertrauen. Kann offen über alles was meine Gesundheit angeht besprechen. Nur die Parkplätze sind grausam und zu wenig für so viele Ärzte im gesamten Haus.
Lange nach einem Hausarzt gesucht. Und seit 3 Jahren nun nur noch bei Dr. Kleinholz. Kompetent, nimmt sich Zeit und ist freundlich. ??
Alle Mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ich fühle mich seit mehreren Jahren dort gut aufgehoben. Alle Absprachen und Termine werden stets eingehalten.
Mein Mann und ich haben lange einen passenden Hausarzt gesucht. Seit über 2 Jahren endlich gefunden, in jeder Hinsicht.Er ist freundlich,nimmt sich Zeit und erklärt bei Bedarf so, das man es als Laie versteht. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihm. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Terminvergabe wird möglichst kurzfristig gemacht und soweit keine Notfälle eintreten, auch im großen und ganzen eingehalten. Die längste Wartezeit bei mir pers. war 20 Min. über den Termin, was man wohl akzeptieren kann.Herr Dr. Kleinholz ist ohne wenn und aber nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kai Kleinholz ab?Kai Kleinholz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Kleinholz?Kai Kleinholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heeperholz 1 Bielefeld
Kann ich bei Kai Kleinholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Kleinholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Kleinholz buchen?An diesem Standort hat Kai Kleinholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Kleinholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Kleinholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Kleinholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Kleinholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kai Kleinholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Kleinholz?Folgende Versicherungen werden von Kai Kleinholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.