Logo

Ole Hoop 18, 22587 Hamburg

WICHTIGE CORONA-Info! Wir führen einen sehr schnellen Corona PCR-Test durch (Dauer 60 Minuten). Wir führen aber KEINE Corona-Impfung durch.

27/10/2022

09:00 - 13:30
14:30 - 18:00

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Bei unerfülltem Kinderwunsch ist es sinnvoll, auch Ihren Partner mitzubringen, um umfassend und sorgfältig alle notwendigen Untersuchungen durchführen oder in die Wege leiten zu können. Bitte bringen Sie auch Ihre Vorbefunde mit. In der Praxis biete ich übrigens auch die Überprüfung der Eileiterdurchgängigkeit per Ultraschall an!
Sollten Sie bereits Laborwerte oder Befunde haben, bringen Sie diese bitte zu dem Termin mit.

Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Direkt an der Elbe im schönen Hamburg-Blankenese erwarten wir Sie in unserer Frauenarztpraxis Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling. Die Räumlichkeiten unserer historischen Villa haben wir für Sie nicht nur hell und modern aufbereitet sondern auch mit den neuesten Gerätschaften versehen. Die ermöglichen uns ein hochtechnologisches Arbeiten das gepaart mit einem freundlichen und empathischen Team unsere Praxis ausmacht.Neben dem Frauenarzt Prof. Dr. Bühling ist unser Team aus spezialisierten Fachärzten Hebammen und medizinischen Fachangestellten so zusammengestellt dass wir einen reibungslosen Ablauf sowie ein herzliches Arbeiten miteinander vereinen können. Spezialisiert sind wir dabei vor allem auf die Gebiete Kinderwunsch Hormonveränderungen (PCOS Schilddrüse) und Risikoschwangerschaften. Natürlich bieten wir Ihnen ebenfalls eine erweiterte Krebsfrüherkennung an. Wir freuen uns darauf Sie bei diesen besonderen Themen vertrauensvoll begleiten zu können!
In den letzten Jahrzehnten hat sich unser Team – und Prof. Bühling – verstärkt auf das Thema Kinderwunsch spezialisiert. Aufgrund unserer Spezialisierung können wir Sie sehr umfassend beraten. Informieren Sie sich hier gerne über unsere Behandlungsschwerpunkte.
KinderwunschWelch psychischen und körperlichen Belastungen mit dem Thema Kinderwunsch zusammenhängen können sich viele kaum vorstellen. Jahrelanges Warten und wiederkehrende Enttäuschungen nagen nicht nur an der eigenen Psyche sondern belasten auch Partnerschaft und Familie. Wir wollen Ihnen mit unserem Spezialgebiet gerne dabei helfen endlich schwanger zu werden. Dafür ist zunächst eine ausführliche Diagnostik notwendig die wir Ihnen in einem vertrauten und empathischen Umfeld gerne anbieten möchten.
Im Anschluss erklären wir Ihnen in Ruhe alle Möglichkeiten die eine Kinderwunschtherapie bereithält. Den besten Weg und die beste Therapie für Sie herauszufinden ist dabei unser großes Anliegen. Geben Sie die Hoffnung nicht auf und besprechen Sie Ihr persönliches Anliegen bei uns noch einmal neu denn wir schauen nicht nur objektiv und mit einem neuen Blickwinkel auf Ihre Anamnese sondern hören Ihrer Geschichte aufmerksam zu um Zusammenhänge zu erkennen und Ihnen erfolgsorientiert helfen zu können.
WechseljahresbeschwerdenSchweißausbrüche Unlust Müdigkeit Gewichtszunahme: Die Wechseljahre sind ein schwieriges Thema das Sie voll und ganz in Anspruch nimmt. Wir stehen Ihnen in dieser Zeit der körperlichen und seelischen Veränderung bei und beraten Sie ausführlich über alle pharmakologischen und auch alternativen Therapiemöglichkeiten. Wir führen Sie empathisch und geduldig durch den undurchsichtigen Dschungel aus Hormonen Medikamente und körperlichen Wandlungen. Unser Anliegen ist es Ihnen einen leichten Übergang in die Menopause zu verschaffen und eine effektive und hilfreiche Lösung für ihre Beschwerden und Symptome zu finden.
RisikoschwangerschaftenSie erwarten Mehrlinge? Sie haben besondere Risikofaktoren oder bereits Komplikationen in vorangegangenen Schwangerschaften erlebt? Sie wünschen eine Rundum-Betreuung mit Empathie? In all diesen besonderen Fällen sind wir gerne für Sie da. Wir beraten Sie ausführlich wie Sie Ihre Schwangerschaft so lange wie nötig und so gesund wie möglich erleben können.
Dabei verraten wir Ihnen nicht nur viele Tipps und Tricks für einen gesunden und stressfreien Alltag sondern beobachten Sie auch in engmaschigen Abständen um jegliche Auffälligkeiten frühzeitig zu entdecken. Jegliche Vorkommnisse und Besonderheiten besprechen wir ausführlich mit Ihnen und Ihrem Partner. Wenn Sie sich nicht sicher sind oder Sorge haben kommen Sie gern zu uns: Wir sind für Sie und Ihr ungeborenes Kind da!
In unserer Frauenarztpraxis in Blankenese profitieren Sie von unserem hochgradig ausgebildeten Team. Somit können wir Ihnen nicht nur die eben genannten Behandlungsschwerpunkte sondern auch neueste technologische Verfahren die besten Ultraschallbilder und viel Erfahrung in den Bereichen Hormonstörungen und Hormonveränderungen anbieten. Hier können Sie sich einen Überblick über unser erweitertes Leistungsspektrum verschaffen.
Fehlgeburten (Wiederholte Spontanaborte)Fehlgeburten sind ein schwieriges und belastendes Thema dem wir gemeinsam mit Ihnen auf den Grund gehen wollen. Wenn Sie wiederholt Spontanaborte erlebt haben bedarf es einer Abklärung und vor allem einer Behandlung Ihrer Problematik. Es gibt viele unterschiedliche Gründe für eine Fehlgeburt. In einem behutsamen und empathischen Gespräch klären wir Sie über mögliche Ursachen auf und finden gemeinsam eine Möglichkeit Ihren Kinderwunsch zu erfüllen.
HormonstörungenKopfschmerzen unregelmäßiger Zyklus plötzliche Gewichtszunahme Müdigkeit oder depressive Phasen: all diese Symptome können mit einem Hormonhaushalt zusammenhängen der durcheinandergeraten ist. Wir finden gemeinsam mit Ihnen heraus ob Ihre Hormonzusammensetzung gestört ist und was Ihnen jetzt weiterhilft. Mithilfe von Bluttests können wir ein passgenaues und individuelles Therapiekonzept entwickeln das ihren Hormonhaushalt wieder ins Gleichgewicht bringt.
Polyzystisches OvarsyndromDas polyzystische Ovarsyndrom (PCOS) ist eine häufige Erkrankung die mit einer erhöhten Freisetzung männlicher Hormone in den Eierstöcken einhergeht. Neben Zyklusstörungen oder dem Ausbleiben der Menstruation kann das PCOS mit vermehrtem Haarwuchs und Akne einhergehen. Im Falle keines Kinderwunsches gibt es verschiedene Therapieoptionen die sich primär an den Wünschen der Patientinnen orientieren („Pille“ Metformin oder Abwarten). Bei Kinderwunsch hilft meistens eine leichte Stimulationstherapie wieder Eisprünge zu induzieren. Auch dies muss individuell besprochen werden.
Vaginal-LasertherapieSie leiden unter Scheidentrockenheit haben des Öfteren Schmerzen in und an der Scheide oder sind von Harninkontinenz geplagt? Ob in den Wechseljahren nach der Geburt oder im Zusammenhang mit einer anderen Krankheit: eine Vaginal-Lasertherapie verbessert die Gesundheit Ihrer Vagina enorm. Bei dieser minimalinvasiven Behandlung wird das Gewebe der Scheide neu strukturiert. Dadurch wird es wieder elastischer straffer und auch feuchter. In der Regel sind dafür drei Behandlungen à 15 Minuten notwendig. Informieren Sie sich gerne über die neuartige Behandlung die äußerst effektiv und schmerzarm ist.
SchilddrüsenerkrankungenDie Schilddrüse ist ein wichtiges Organ das unser Jod speichert und Schilddrüsenhormone bildet. Oftmals ist die Schilddrüse Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Krankheitsbilder die den Hormonstoffwechsel durcheinanderbringen. Das kann sich wiederum auf ihr Herz-Kreislaufsystem den Magen-Darm-Trakt den allgemeinen Stoffwechsel die Psyche oder auch Ihre Sexualfunktionen auswirken. Um herauszufinden ob Ihre Beschwerden mit der Schilddrüse zusammenhängen nehmen wir dieses Organ ganz genau unter die Lupe um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können.
VerhütungsberatungSie nehmen die Pille sind aber gar nicht zufrieden damit und leiden seit Jahren unter Nebenwirkungen? Das muss nicht sein! Wir klären Sie gerne über etwaige andere Verhütungsmethoden sowie deren Vor- und Nachteile auf. Im persönlichen Beratungsgespräch klären wir alle Fragen und finden eine Verhütung die zu Ihrem Alltag und auch Ihrem Körper passt. Ob Spirale Verhütungsring Hormonstäbchen oder Präservativ: Bei uns bleiben keine Fragen offen.

Sonographie / UltraschallDie Bildgebung mittels Ultraschall hat sich in den vergangenen Jahren erheblich weiterentwickelt. Die besseren Auflösungen der High-End-Geräte ermöglichen eine Diagnostik wie sie vorher nicht möglich war. Haben Sie also auffällige Befund wie beispielsweise Myome oder Polypen sowie Eierstockzysten lassen diese sich durch Ultraschall sehr gut darstellen und beurteilen. Gleichfalls ist es möglich mittels Doppler die Durchblutung zu messen die einen weiteren Aufschluss gibt. Mittels der 3-D-Sonographie lassen sich diese Befunde sogar dreidimensional darstellen. Auch lässt sich mittels des Ultraschalls die Durchgängigkeit der Eileiter prüfen.
EndometrioseBei der Endometriose handelt es sich um Gebärmutterschleim die sich außerhalb der Gebärmutterhöhle befindet. Sie kann sich in der Gebärmuttermuskulatur befinden (Adenomyosis) sowie auch im Bauchraum an den Eierstöcken sowie an der Harnblase oder dem Darm. Nicht jede Endometriose muss operiert werden. Vielfach kann man eine konservative hormonelle Therapie probieren. Andererseits sollte auch nach ein Operation eine hormonelle Therapie angeschlossen werden. Ich kann hier einerseits die notwendige Diagnostik durchführen und Sie andererseits hinsichtlich der sinnvollen Therapie beraten. Durch eine gutes Netzwerk vermittle ich Sie gerne an versierte operative Kollegen.
Geburtsmedizin / Schwangerenvorsorge
Pränataldiagnostik / Feindiagnostik / OrganschallZu verschiedenen Zeitpunkten in der Schwangerschaft lassen sich mittels des Ultraschalls sehr gut Auffälligkeiten entdecken oder auch ausschließen. Diese Untersuchungen führe ich in meiner Praxis mit einem High-End-Ultraschallgerät durch (für die Technikinteressierten: Es ist ein GE Voluson 8 RSA).
Konservative MyombehandlungMyome gutartige Muskelknoten der Gebärmutter sind sehr häufig. Etwa ein Drittel aller Frauen über 30 Jahren hat Myome. Die Behandlung dieser hängt von den Beschwerden eventuellen Zielen (Schwangerschaft) sowie dem sonstigen Leidensdruck ab. In vielen Fällen genügt es die Myome sonographisch zu beobachten. Manchmal ist eine Operation die bessere Lösung. Ich berate Sie in einem ausführlichen Gespräch zu den Vor- und Nachteilen der verschiedenen Optionen und kann Sie bei Operationsbedarf in die besten Hände übergeben.
Prävention von Krankheiten
TeenagersprechstundeIrgendwann ist der Zeitpunkt für den ersten Besuch beim Frauenarzt. Üblicherweise ist dann überhaupt keine Untersuchung notwendig sondern man kann in diesem Termin die ersten Fragen zur Menstruation und zur Verhütung klären. Gerne zeige ich dann auch die Untersuchungseinheit damit eventuelle Ängste frühzeitig genommen werden.
Warum zu mir?
Nicht immer verläuft eine Schwangerschaft die Geburt oder auch hormonelle Veränderung reibungslos. Oft passieren Dinge mit denen Sie vielleicht nicht gerechnet haben die Sie ängstigen oder vor ein scheinbar unlösbares Problem stellen. In unserer Praxis möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben genau über diese Probleme Ängste und Sorgen zu sprechen. Daher tun wir alles dafür Ihnen die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse eine hohe Fachkompetenz sowie eine ruhige Atmosphäre zu bieten.
Bei uns können Sie sich in aller Ruhe über das Thema Kinderwunsch informieren hormonelle Veränderungen besprechen oder gynäkologische Krankheiten behandeln lassen. Wir beraten und behandeln Sie allumfassend und lassen nichts außer Acht. Die Zeit die wir uns dabei für Sie nehmen ist für uns der entscheidende Faktor. Direkt an der Elbe im schönen Hamburger Stadtteil Blankenese freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen Ihnen Mut zu machen und Sie bestmöglich zu unterstützen.
Meine Praxis und mein Team
Nach der Betreuung von über 3.000 an der Berliner Charité freue ich mich sehr, Sie mit meinem Team in eigenen Praxisräumen empfangen zu können. In unserer Villa in Blankenese ist es uns möglich die fachliche Kompetenz unseres Teams sowie eine ruhige und schöne Atmosphäre miteinander zu vereinen. Die Praxis verfügt über modernste Ultraschallgeräte, wie das GE Swift, das GE Voluson E10, den Laser MonaLisaTouch und den Emsella und ein gut ausgestattetes Praxislabor
Bereits am Empfang wird Ihr Anliegen mit höchster Diskretion und Freundlichkeit behandelt. Reibungslose logistische Abläufe sind bei uns an der Tagesordnung. Hierfür steht Ihnen ein eingespieltes kompetentes Team aus den Fachärzten Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling, Frau med. Dr. Alma-Verena Müller-Rausch, Peter Glosemeyer und Dr. med. Hans-Heino Hille zur Verfügung. Auch unsere erfahrenen und freundliche Hebamme Nina von Berger kümmert sich um Ihr Wohl und beantworten geduldig und ausführlich Ihre Fragen.
Unsere hellen und freundlichen Praxisräume sind einzig und allein darauf ausgelegt dass Sie sich bei uns wohlfühlen. In ruhiger Atmosphäre können Sie unsere historische Villa in Blankenese Ole Hoop 18 in 22587 Hamburg auf sich wirken lassen und die Nähe zur schönen Elbe genießen.
Sonstige Informationen über mich
Die Gynäkologie ist meine Leidenschaft. Ich habe nicht nur meinen Facharzt an der Charité Berlin in diesem Fach absolviert sondern auch mit viel Freude und Ehrgeiz promoviert und habilitiert. Seit mich dieser Beruf begleitet reizen mich immer wieder neue Themen sodass ich viel Zeit in Forschungen das Verfassen von Fachartikeln und auch meinen Lehrauftrag am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf investiere. Somit konnte ich mich im Laufe der Zeit und mit Hilfe zahlreicher Weiterbildungen in den Fachbereichen Kinderwunschbehandlung Risikoschwangerschaft und Pränataldiagnostik spezialisieren.
Junge Studenten für diesen Beruf auszubilden und an meiner Erfahrung teilhaben zu lassen ist ebenfalls ein wichtiger Baustein meiner Arbeit. Auch die interne Ausbildung meiner Mitarbeiter bereitet mir viel Spaß. So ist es doch das Wichtigste Wissen und Forschungsergebnisse zu partizipieren. Nur so kann sich unsere Praxis ständig weiter entwickeln um Ihnen noch bessere Behandlungen anbieten zu können.

• Top 10
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde Kinderwunsch (Beratung)

Nachdem uns Herr Prof. Dr. Bühling mit unserem Kinderwunsch freundlich und zugewandt beraten hatte, hat er uns ebenso in der Schwangerschaft begleitet und stand immer schnell und kurzfristig mit Rat zur Seite. Statt stundenlangem Warten in einem überfüllten Wartezimmer, waren die Termine immer planbar und die Wartezeiten nicht erwähnenswert. Es war eine Freude zur Schwangerschaftskontrolle in die Praxis zu kommen.

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir versprechen, genauso weiterzumachen! Viele Grüße und alles Gute! Kai Bühling

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde Kinderwunsch-Behandlung

Ich habe - "neu" in Hamburg - vor 5 Jahren einen Frauenarzt gesucht, der sich sowohl mit meiner kranken Schilddrüse als auch mit Kinderwunsch "auskennt".
Was soll ich sagen, Prof. Bühling hat meine Erwartungen mehr als nur absolut übertroffen. Er ist nicht nur fachlich überaus kompetent, sondern zudem auch empathisch und herzlich. Auch das Praxisteam hat sich mir immer sehr freundlich und zugewandt präsentiert, stets schnelle Termine ermöglicht und auf Planänderungen flexibel reagiert.
Herr Bühling fieberte quasi mit und freute sich mit mir über jede Schwangerschaft. Laborergebnisse wurden mir - wenn ich brennend darauf gewartet habe - sogar per SMS so schnell wie möglich schon weit nach Feierabend zugesandt.
Ich fühlte mich trotz zweier Fehlgeburten weiterhin bei ihm in besten Händen und bin mittlerweile Mama von zwei wunderbaren Jungs.
Wenn wir bald aus HH wegziehen, wird Prof Bühling sicher zu den Menschen zählen, die ich am meisten vermissen werde.
Vielen herzlichen Dank!!

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Liebe Patientin, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Unsere Türen stehen weiterhin immer für Sie offen! Viele Grüße Kai Bühling & Team.

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde Vaginallaser

Eine super Praxis, ich fühle mich rundum sehr gut betreut, die Laserbehandlung ist bei mir sehr erfolgreich

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Vielen Dank! für die Rückmeldung! Den Vaginallaser wende ich mittlerweile seit 8 Jahren sehr erfolgreich an, leider spricht man zu wenig über die Thematik Scheidentrocken, Schmerzen beim Sex usw. Insofern ist Ihr Beitrag besonders wichtig!

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde Andere

Mein Hausarzt hatte mir für die kompetente Behandlung meiner Wechseljahresbeschwerden Prof. Bühling empfohlen. Meine Anreise von fast 300 km hat sich mehr als gelohnt, denn ich wurde hier freundlichst empfangen, bestens aufgeklärt und inzwischen erfolgreich behandelt und eingestellt. Meine Beschwerden waren erheblich und hatten meine Lebensqualität stark eingeschränkt. Es geht mir jetzt wieder bestens und dafür bin ich Herrn Prof. Bühling und seinem Team sehr dankbar.

Inzwischen verfolge ich auch regelmäßig seine kostenfreien Webinare auf Facebook und Instagram und erhalte dort wertvolle Informationen, die man so gebündelt sonst eher nicht bekommt.
Vielen Dank für alles und ich fahre gerne weiterhin 300km in die Praxis, denn hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben, gehört und habe vollstes Vertrauen.

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung, Sie sind immer herzlich willkommen!

Die Praxis von Prof. Dr. Bühling ist eine exzellente Praxis. Ich hätte mir gewünscht, dort schon früher vorstellig geworden zu sein. Über eine unpassende Medikation habe ich den Weg zu Prof. Dr. Bühling gefunden, er hat die Situation richtig gestellt. Dann folgte der Kinderwunsch. Mittlerweile sind wir Eltern einer wunderbaren Tochter, die wir ohne sein Zutun so nicht hätten. Bei Prof. Dr. Bühling fühlt man sich kompetent beraten, gut betreut und umsichtig behandelt. Ich erlebe die Praxis als eine, ihren Patienten sehr zugewandte, freundliche und: "das terminlich Unmögliche" möglich machende Praxis. Unsererseits kam es verkehrsbedingt zu deutlichen Verspätungen, die Praxis war bereits geschlossen. Doch die Praxis sagte telefonisch tatsächlich: "Wir warten auf Sie". Auch dafür kann ich mich wirklich nur bedanken. Es ist schön, dass es Sie gibt.

Danke vielmals!!!!!

Ich habe letztes Jahr mit der Vaginallaser Therapie begonnen. Wechseljahres Beschwerden waren ein großes Problem bei mir. Nach drei Terminen waren meine Beschwerden weg. Genial. Nach einem Jahr sollte ich wieder kommen um eine Auffrischung der Therapie durchzuführen. Dieses fand gestern statt. Ich kann diese Therapieform sehr empfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gute Beratung durch Herrn Prof. Dr. Kai J Bühling. Bis nächstes Jahr.

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Klasse! Genauso wünsche ich mir die Erfolge, auch wenn es natürlich nicht immer auf 100% kommt. Aber der Vaginallaser MonaLisaTouch ist weiterhin eine meiner Lieblingsbehandlungen, da die Rückmeldung in >95% der Fälle positiv sind.

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Ich habe mich schon direkt beim ersten Termin wohl und wahrgenommen gefühlt. Ich hatte das erste Mal das Gefühl, dass ein Arzt mir zuhört und mich ernst nimmt. Herr Dr. Bühling hat Ursachen in Betracht gezogen, die kein anderer Arzt auch nur erwähnt hat. Wirklich super toll!

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Sehr geehrte Patientin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, über die ich - wir uns sehr gefreut haben!

Super lieber und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Nach 16 Jahren und dutzenden Arztbesuchen stieß ich auf Prof. Dr. Bühling in seiner Funktion als PCOS-Experte. Als Kassenpatientin nahm ich einen Termin auf Selbstzahlerbasis wahr und kann sagen, dass Prof. Dr. Bühlings Hilfe unbezahlbar war. Er nahm sich viel Zeit zur Aufklärung, beantwortete sämtliche Fragen und verschrieb mir letztendlich Metformin, das mir nun zum ersten Mal überhaupt regelmäßige Zyklen bescherte. Auch das Team in der Praxis ist sehr nett. Große Empfehlung!

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Und natürlich freue ich mich, dass ich Ihnen fachlich weiterhelfen konnte! Herzliche Grüße Kai Bühling

Hervorragender Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Auf Empfehlung meiner Frauenärztin habe ich mich an Herrn Prof.Dr. Bühling zwecks einer Laser-Behandlung gewandt.
Ich habe mich von Anfang an gut informiert und kompetent beraten gefühlt.
Darüberhinaus war die Behandlung erfolgreich und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Sehr geehrte Patientin, herzlichen Dank für den positiven Kommentar! Die vaginale Laserbehandlung ist leider noch nicht hinreichend bekannt, um jeder Patientin angeboten zu werden. Insofern sind diese Rückmeldungen immer sehr hilfreich!

Erfolgreiche Laser-Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Prof.Dr. Kai Joachim Bühling Facharzt für Frauenheilkunde

Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen, auch ich fühle mich in der Praxis richtig gut aufgehoben, zudem ist das Team supernett. Herr Prof. Dr. Bühling ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, mit großer Geduld Fragen beantwortet und sich auch bei schriftlichen Nachfragen sehr schnell zurückmeldet. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung!

Prof. Dr. med. Kai Joachim Bühling - Privatpraxis

Sehr geehrte Patientin, herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback, das freut uns sehr!

Sehr empfehlenswerte Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert