Prof. Dr. med. Kai Januschowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:30 - 16:30

St. Joseph-Krankenhaus Klinik für Augenheilkunde

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Prof. Dr. Kai Januschowski und ich bin seit dem 1.7.2021 als ärztlicher Leiter im Tandem mit Prof. Dr. Wenzel an der Augenklinik Petrisberg Trier tätig.

Das MVZ Augenklinik Petrisberg ist das große Augenzentrum für unsere Region. Hauptsitz ist die Augenklinik auf dem Trierer Petrisberg. Weitere Standorte bieten ärztliche Versorgung und kurze Wege für die Patienten in der Eifel, an der Mosel und im Hunsrück.

Der Schwerpunkt der ärztlichen Tätigkeit in der Augenklinik Petrisberg sind ambulante Augenoperation, insbesondere Katarakt-, Glaukom- und Netzhaut-Operationen. Sie werden wie die IVOM-Therapie bei Makuladegeneration und OCT (Optische Kohärenztomographie = hochauflösende Bildgebung der Netzhaut) und weitere augenärztliche Eingriffe ambulant durchgeführt. Größere Operationen wie z.B. Sekundärlinsenimplantation, Vitrektomie (Netzhautoperation), Hornhautverpflanzung oder Kanaloplastik (Glaukomoperation) erfordern in der Regel einen stationären Aufenthalt.

Ich lade Sie herzlich ein, sich hier auf jameda vorab über unsere Leistungen und meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte zu informieren. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung sind wir selbstverständlich auch gerne persönlich für Sie da.

Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserem MVZ Augenklinik Petrisberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Prof. Dr. Kai Januschowski

Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Kai Januschowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten