Seit einigen Jahren bin ich nun in dieser Praxis Patient und kann nur sagen, so gründlich und gewissenhaft wie Dr. Hochmann arbeitet, kann man sich nur immer wieder wünschen.
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Hochmann und sehr zufrieden. Ein Hausarzt, welcher sehr gewissenhaft, fachlich kompetent und freundlich arbeitet, sich Zeit nimmt und auch die Grenzen einer Hausarztpraxis realisiert, ggf. wenn notwendig entsprechende Fachärzte zur Mitbehandlung einbindet. Herzlichen Dank!
Ein sympathischer und sehr kompetenter Arzt mit einem freundlichen und hilfsbereitem Team.
Bei jedem Besuch kam ich stets mit einem guten Gefühl nach hause.
Bei unklaren Beschwerden sofortige Überweisung an Facharzt.
ich fuehlte mich leider ueberhaupt nicht ernst genommen. eine koerperliche erkrankung wurde rein mit der psyche abgetan, einspruch wurde mit einem sueffisanten laecheln abgetan. woanders wurde mir dann zum glueck sehr gut geholfen. fazit: nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Kai Hochmann ab?Kai Hochmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Hochmann?Kai Hochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lütjenburger Str. 7 Plön
Kann ich bei Kai Hochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Hochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Hochmann buchen?An diesem Standort hat Kai Hochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Hochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Hochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Hochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Hochmann?Folgende Versicherungen werden von Kai Hochmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe