Kai Hinrich Olms
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg,
D-Arzt
Bad Schwartau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kai Hinrich Olms?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit ich vor 9 Jahren von Dr. Olms operiert wurde, kann ich seit dieser Zeit wieder 18 Löcher Golf spielen und das zu Fuß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Hinrich Olms ab?Dr. med. Kai Hinrich Olms ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Hinrich Olms?Dr. med. Kai Hinrich Olms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 1 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. med. Kai Hinrich Olms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Hinrich Olms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Hinrich Olms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Hinrich Olms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Hinrich Olms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Hinrich Olms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Hinrich Olms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Hinrich Olms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Hinrich Olms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neumünster
Allgemeinchirurgen in Ratzeburg