Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Arzt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Es war mein erster Termin in dieser Praxis und wie
oft genug beschrieben sind wir Männer (besonders die ältere Generation ) ziemlich nachlässig was
die Vorsorge betrifft. Doch fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.(leider lange Zeit bis zum nächsten
Termin. Mfg. Xxxxx
Bei Dr.Heinze bin ich seit er die Praxis übernommen hat. Ich habe mich von anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er hat immer das beste für mich getan. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.Vielen Dank auch an das Personal.
Sehr nettes Sprechstunden-Team, sehr netter Arzt. Die Wartezeit war gering, mir wurde sofort geholfen. Probleme wurden Ernst genommen und behandelt. Auch wenn man hofft sich nicht mehr wieder zu sehen - gerne wieder!
Ich fühlte mich bei Dr. Heinze sehr gut aufgehoben. Er hat sich viel Zeit genommen und mir alles ausführlich und verständlich erklärt. Sowohl er wie auch das Praxisteam sind sehr nett und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Super nettes Personal .
Ich kann Dr. Heinze nur weiterempfehlen .
Und das allerwichtigste er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Dr. Heinze hat sich viel Zeit für uns genommen und uns super behandelt. Wir haben schnell einen Termin bekommen.
Dr. Heinze ist ein netter Arzt und weiß wovon er spricht! Hat mir bei meinem Problem sehr geholfen!
Guter Arzt, nimmt sich Zeit, hat mir sehr geholfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Heinze ab?Dr. med. Kai Heinze ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Heinze?Dr. med. Kai Heinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 35/1 Bottrop
- Hochstr. 35/1 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Kai Heinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Heinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Heinze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Heinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Heinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Heinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Heinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Heinze gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Heinze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Heinze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Heinze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.