Sind Sie Kai Gusmann?
Praxis unmodern ausgestattet, telefon. Erreichbareit mangelhaft, Tresen selten besetzt, kein FAX, keine
mail-Adresse. Ständig werden Termine gestrichen oder verlegt, Personal freundlich, z. T. inkompetent, wirkt
gestresst, statt abzurechnender 20 Minuten 14-17 Behandlung erhalten.
Praxisbewertung
Vorab: Ich bin Langzeitpatient in dieser Praxis
Alle Behandlerinnen und Behandler sind sehr freundlich und aufmerksam.
Über meine Behandlung selbst kann ich mich nur sehr positiv äussern.
Aus meinem Umfeld kenne ich auch fast nur zufriedene Patienten.
Es gibt auch viele 'Stammkunden' > wie ich finde, sagt dies mit am
meisten über die gute Qualität der Praxis aus.
Neben den üblichen Behandlungsutensilien stehen
o Muskelstimulanz
o Vibrationsplatte
zur Verfügung.
Im extra Trainingsraum sind weitere ca. 12 manuelle Trainingsgeräte
vorhanden, die von Patienten unter Anleitung der Behandler genutzt werden.
Patienten können die Geräte, soweit nicht durch Behandlung belegt, aber auch frei mitbenutzen.
Weiter ist ein gemeinschaftlicher Ruheraum z.B. auch für Wärme und el. Therapie mit 3 Liegen vorhanden.
Die Praxis liegt leider im 1. Stock und muss aus eigener Kraft erreichbar
sein >> sie ist leider nicht barrierefrei!
Wünschen könnte man sich etwas mehr Raumangebot und einen Fahrstuhl.
Parkflächen/Häuser (Innenstadtlage) befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Anstatt auf meine Beschwerden einzugehen, wurde einfach wild drauf losmassiert. Termine konnten nicht immer eingehalten werden. Außerdem werden Unterlagen in der Praxis willkürlich verlegt.
Die Praxis ist sehr einfach und scheint nicht zeitgemäß. Herr Gusmann selbst wirkt unmotiviert und desinteressiert. Die Mitarbeiterinnen sind nett, aber scheinen teils gestresst und überfordert.
Zudem gestaltete sich die Rechnungsstellung im Anschluss der Behandlungen als ziemlich schwierig.
Leider keine Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Kai Gusmann ab?Kai Gusmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Gusmann?Kai Gusmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 5 Ahrensburg
Kann ich bei Kai Gusmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Gusmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Gusmann buchen?An diesem Standort hat Kai Gusmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Gusmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Gusmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Gusmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Gusmann?Kai Gusmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kai Gusmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Bad Segeberg