Meine Behandlung bei Dr. Graubitz war sowohl medizinisch als auch menschlich ein voller Erfolg. Der Doktor ist mit seiner ruhigen, freundlichen und sehr sachlichen Art ein sehr angenehmer Arzt und Experte auf seinem Fachgebiet. Es wird im Detail über alles gesprochen und es bleiben somit keine Fragen ungeklärt! Abgesehen davon ist das gesamte Team sehr freundlich und es gibt nahezu keine Wartezeiten. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen!
Selten habe ich eine so profesionelle und patientennahe Abwicklung erlebt.
Das Beginnt bei der Terminvergabe und hört bei der Nachsorge auf.
Danke an das ganze Team.
Dr.Graubitz ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.Das Praxisteam ebenfalls sehr sehr freundlich und hilfsbereit...kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
sympatisch, empathisch, witzig, Angst nehmend, locker, fachkompetent, geduldig - ein richtiger Mensch...
egal was - sehr gerne wieder! sehr empfehlenswert!
RIESEN-Dank und VG
Mike Petrick
Sehr netter, kompetenter und rücksichtsvoller Arzt. Ich kann Hrn. Dr. Graubitz wirklich nur weiterempfehlen. Nimmt sich die Zeit, erklärt die relevanten Themen sehr ausführlich. Er findet die Ursache mit den notwendigen Mitteln heraus und lässt anschließend die richtige Behandlung durchführen.
Doktor Graubitz sehr zu empfehlen.
Angenehme ruhige Art, Erklärung der Vorgehensweise der Untersuchung, sehr entspannt.
An der Anmeldung zeitweise Kasernenton. leider lange Wartezeit trotz Termin.
Zu Empfehlen wäre Umlegung der Anmeldung da im Wartezimmmer so gut wie jedes Wort zu vernehmen ist.
Er erklärt mit angenehmer, freundlicher Stimme umfassend und ist gründlich in den Untersuchungen. Man wird angehört und hat das Gefühl, hier bin ich gut aufgehoben. Unbedingt vertrauenswürdig.
Ich bin kein Fan von Bewerbungen, aber wer es verdient hat, dem steht es zu. Wer bei diesem emphatischen Arzt landet, hat wie einen 6er im Lotto. Akuttermin bekommen, die Angestellten freundlich und zufrieden mit ihrer Arbeit!!!!!! Der Arzt nimmt sich Zeit, hat die Emphatie, die vielen Ärzten heutzutage fehlt. Hier geht es noch um den Mensch, und nicht ums Geld.
Ich persönlich kann ihn nur mit Note 1 bewerten, und das tue ich hiermit. Vielen lieben Dank! Sabine B.
Vom Empfang der zwei sehr netten Damen bis zu dem Chef selbst: Besser geht's nicht! Alle sehr freundlich, es wird immer gelächelt, es wird alles erklärt. Alles Top.
Man freut sich fast auf den nächsten Termin.
Herr Dr. Graubitz hat mir vor fast 2 Jahren bei einem relativ niedrigen PSA-Wert von ca. 3 zu einem MRT der Prostata geraten, wofür ich ihm im Nachhinein sehr dankbar sein muss. Nach einem Jahr aktiver Überwachung und einer weiteren Biopsie hat sich der Verdacht von Dr. Graubitz auf ein Prostatakarzinom erhärtet. Inzwischen wurde ich erfolgreich operiert.
Herr Dr. Graubitz ist äußerst kompetent, dabei immer, wie auch das gesamte Praxisteam, sehr freundlich und bei Problemen stets ansprechbar.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Graubitz ab?Dr. med. Kai Graubitz ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Graubitz?Dr. med. Kai Graubitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 19 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Kai Graubitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Graubitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Graubitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Graubitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Graubitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Graubitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Graubitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Graubitz gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Graubitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Graubitz?Dr. med. Kai Graubitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Graubitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.