Kai Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Osteopathie
Odenwaldstr. 6 a, Mainhausen
ab 90 €
Praxis Kai Friedrich Osteopathie
Ich habe die fünfjährige anerkannte Ausbildung zum Osteopathen erfolgreich absolviert und erreichte im Anschluss die Lizenz zum Heilpraktiker.
Ich bin Mitglied im Berufsverband Osteopathie e.V. (BVO) und blicke nun schon auf viele Jahre Berufserfahrung, sowie jahrelange therapeutische Behandlung im Sportbereich zurück.
Wir stellen für eine osteopathische Sitzung 90€ in Rechnung.
Wir akzeptieren Bar- und EC-Kartenzahlung.
Die meisten privaten und gesetzlichen Krankenversicherungen erstatten Kosten für Osteopathie. Sofern Sie eine Kostenübernahme Ihrer Krankenversicherung in Betracht ziehen, informieren Sie sich bitte im Vorfeld der Behandlung bei Ihrer Krankenkasse. Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne eine Rechnung nach Gebührenordnung für Heilpraktiker (GebüH) aus.
Termine NUR mit Voranmeldung.
Wir stellen für eine osteopathische Sitzung 90€ in Rechnung.
Wir akzeptieren Bar- und EC-Kartenzahlung.
Termine NUR mit Voranmeldung.
Waren Sie schon bei Kai Friedrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kai Friedrich ab?Kai Friedrich ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kai Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Friedrich?Kai Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenwaldstr. 6 a Mainhausen
Kann ich bei Kai Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Friedrich buchen?An diesem Standort hat Kai Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Kai Friedrich akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Mainhausen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe