Kai Friedrich Ibs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04853.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Kai Friedrich Ibs?
Mehr erfahren
Das ganze Team sehr freundlich und äußerst kompetent. Meine ganze Familie vertraut diesem Arzt. Dieses Vertrauen wurde noch nie enttäuscht.
Fragen werden beantwortet, ohne dass jemand versucht IGEL zu verkaufen.
Die Praxis ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Alles in allem, eine klare Empfehlung.
Gute und gründliche Behandlung. Kann ich jedem empfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Kai Friedrich Ibs ab?Kai Friedrich Ibs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Friedrich Ibs?Kai Friedrich Ibs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 12 Sankt Michaelisdonn
Kann ich bei Kai Friedrich Ibs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Friedrich Ibs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Friedrich Ibs buchen?An diesem Standort hat Kai Friedrich Ibs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Friedrich Ibs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Friedrich Ibs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Friedrich Ibs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Friedrich Ibs?Folgende Versicherungen werden von Kai Friedrich Ibs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sankt Michaelisdonn