- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
kurze Wartezeiten,hervorragende Arbeit,freundliches Personal
Ich fühle mich immer wohl, super beraten und gut behandelt.
sehr zu empfehlen, gute Erreichbarkeit, Parkmöglichkeiten vorhanden
Hatte innerhalb von einer Woche meine Kronen. War superüberrascht wie unkompliziert, schnell und schmerzfrei alles vor sich ging. Das gesamte Personal ist ausgesprochen kompetent und erklärt jeden Schritt der Behandlung.Dr.Day nimmt seine Patienten ernst und dadurch jede Angst .Ich bin sehr froh in seine Praxis gewechselt zu haben.
War mit meinem kleinen Sohn dort zur Behandlung. Super nett und freundlich. Untersuchung war sehr schnell vorbei. Sehr weiter zu empfehlen, selbst für kleinkinder spitze.
Spielecke ist sauber und hygienisch (was leider definitiv nicht bei allen Ärzten so ist)
Habe bisher den besten Zahnarzt gefunden. Bin voll zufrieden. Auch alle Familienmitglieder!
Nach Erhalt von 4 Implantaten und nicht einfachem Kiefer - Gebiss - keine Probleme.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!! Habe mich mehr als wohl und in den besten Händen gefühlt.
War lange nicht beim zahnarzt auf einmal bekamm ich schmerzen also musste ich ja hin. Hab mir diesen arzt hier raus gesucht und nicht bereut. Der arzt ist freundlich erklärt alles genau so wie seine damen. Hatte einige Behandlungen aber weder bei noch danach schmerzen was denk ich sehr wichtig ist. Leute wenn ihr angst habt geht zu ihm er is super wie ich jetz auch weiß... ach ja ich rif um 10 an und um 14 uhr sass ich im behandlungszimmer die langste warze zeit betrug 10 Minuten wenn überhaupt.
nach Behandlungsfehler!! und unglaublichen Schmerzen Zahnarzt gewechselt - das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend und das obwohl ich sicherlich angstrengend war.... alle waren geduldig - jeder einzelne Schritt der Behandlung wurde erklärt - ich kann Dr. Day nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day ab?Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day?Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orlamünderstr. 1 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Kai Day akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.