Sind Sie Dr. med. Kai Crecelius?
Dr. Crecelius ist ein sehr fachkompetenter, netter Arzt, der sehr menschlich ist, sich Zeit nimmt, auf sämtliche Fragen eingeht und auch gründlich recherchiert, wenn er etwas nicht sofort weiß. Er wertet Patienten niemals aufgrund persönlicher Meinung ab, bleibt immer ruhig und freundlich. EMail-Anfragen beantwortet er umgehend - im allgemeinen ist es ein sehr unkomplizierter Umgang. Das Assistenzteam ist klasse, engagiert und versucht trotz allem Stress, dem Patienten immer mit einem Lächeln zu begegnen. Ich bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Betreuung!
Einen Arzt wie diesen findet man kaum mehr: man sitzt im Besprechungszimmer wie bei einem guten Freund; Dr. Crecelius hört aufmerksam zu, unterbricht nicht, und gibt einem das Gefühl, wichtig zu sein. Auch alternative Heilmethoden werden angeboten, es wird nicht gleich einfach nur Medikamente zur Symptombekämpfung verschrieben. Wenn wir mehr Ärzte wie Herrn Dr. Crecelius hätten, wären wir weniger krank.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, sehr kompetent, freundlich und verständnisvoll! Ich arbeite selbst in einer medizinischen Einrichtung und habe selten so ein tollen Arzt kennenlernen dürfen.
Ich gehe sehr gern zu Herrn Crecelius, er hört einem genau zu und nimmt sich viel Zeit für sein Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Crecelius ab?Dr. med. Kai Crecelius ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Crecelius?Dr. med. Kai Crecelius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratsgasse 4 Rudolstadt
Kann ich bei Dr. med. Kai Crecelius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Crecelius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Crecelius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Crecelius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Crecelius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Crecelius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Crecelius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Crecelius gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Crecelius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Crecelius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Crecelius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Saalfeld/Saale