Sind Sie Dr. med. Kai-Christian Schipper?
Sehr guter Arzt in Landkreis Nienburg. Sehr gut zu empfehlen er berät einen sehr gut und macht alles sehr schnell und sicher. Die Wartezeit war auch sehr kurz kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und nettes Personal
Gegen Hern Dr. Schipper ist fachlich nichts einzuwenden. Allerdings ist der Service in der Praxis sehr schlecht. Bei einer akuten Erkrankung wird einem ein Termin in 6 Monaten angeboten, die telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal. Die Mitarbeiterinnen sind sehr unfreundlich und teilweise frech. So bekommt man die scheinbar hohe Anzahl an Patienten natürlich auch kleiner.
Schöne Praxis, toller Arzt. Sehr kompetent, alles in Ruhe erklärt und immer für einen Witz zu haben. Bin sehr zufrieden.
Ein sehr netter Arzt, sehr freundlich und witzig. Lange Wartezeiten und unfreundliche Helferinnen trüben leider die gute Arbeit von Dr. Schipper. Das ist schade, aber o.k. Die lage der Praxis ist super und für Nienburger easy zu erreichen.
Ich bin schon seit langer Zeit bei Dr. Schipper in Behandlung. Er erklärt alles sehr genau und ist dabei immer sehr freundlich und ruhig. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und gut behandelt. Ein sehr kompetenter Arzt und überhaupt ein tolles Team. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Nienburg wohne, komme ich trotzdem einmal im Jahr zu Dr.Schipper und denke nicht dran, mir einen Arzt in meinem Wohnort zu suchen. Kann ihn nur weiterempfehlen!!
Ich war jetzt das dritte Mal dort wegen einer Augenentzündung. Dr. Schipper ist wirklich toll. Ruhig, nimmt sich Zeit und man glaubt ihm was er sagt. Er erklärt alles toll und verständlich und nimmt einem die Angst. Selten so einen tollen Arzt gesehen, bei dem der Patient, in dem Falle ich, ohne Fragezeichen nach Hause geht und auf das vertraut was er sagt! Ich bin zuversichtlich, dass ich bald wieder richtig sehen kann wie er gesagt hat!
Dr. Schipper hat sehr gwissenhaft untersucht und alles genau erklärt. Besser geht es nicht!
Dieser Arzt ist wirklich sehr kompetent, nett und sogar sehr humorvoll, man kann mit ihm Scherze machen. Er hat mich nach meiner vollsten Zufriedenheit am Auge operiert, besser geht's nun wirklich nicht! Nur die lange Wartezeit ist natürlich nicht wirklich schön, aber heute kann man halt nicht alles haben.. sonst einfach top!!!
Die Behandlungen sind kompetent und aufrichtig, Kein Zeitdruck bei wichtigen Untersuchungen und Behandlungen.
Auch operative Eingriffe (Linsenaustausch) erfolgen mit viele Ruhe und Übersicht.
Alles gut trotz hoher Patientenfrequenz.
Der Arzt ist ruhig und ausgeglichen , geht auf jede Frage ein
und lässt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai-Christian Schipper ab?Dr. med. Kai-Christian Schipper ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai-Christian Schipper?Dr. med. Kai-Christian Schipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgmannshof 11 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Kai-Christian Schipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai-Christian Schipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Christian Schipper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai-Christian Schipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai-Christian Schipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai-Christian Schipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai-Christian Schipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai-Christian Schipper gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai-Christian Schipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai-Christian Schipper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai-Christian Schipper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.