Sind Sie Dr. med. Kai Buck?
Ich lasse mich schon einige Jahre gegen meine chronische Blasenentzündung hier in der Praxis impfen. Hier fühle ich mich gut aufgehoben
Ich kann nur gut über die Praxis sprechen.
Alles sehr unkompliziert und direkt.
Sehr kurze Wartezeiten.
Sehr netter Arzt und Kollegen ( Mitarbeiter ).
Weiterzuzempfehlen!!!
Aufgrund einer chronischen Blasenentzündung und diverser Umzüge, kenne ich inzwischen eine Reihe Urologen. Am besten behandelt und wirklich in guten Händen fühlte ich mich aber bei Dr. Buck und seinen Kollegen aus Velbert. Inzwischen wohnen wir im Sauerland und die Praxis ist es mir wert, 140 km zu fahren, um mich von meinem vertrauten Urologen behandeln zu lassen.
Umfangreiche Untersuchung, gute Erläuterung und Erklärung der Untersuchungen, Abschlussgespräch mit verständlicher Erklärung der Untersuchungsergebnisse und Empfehlungen.
Insgesamt professionelle Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre
Ich habe oft die Note 1 gegeben, ist halt mein Eindruck.
Sehr kompetenter Arzt den ich gerne weiterempfehlen würde. Keine lange Wartezeiten. Das ganze Team inklusive Arzt sehr empfehlenswert.
Fragwürdige Behandlungsmethoden. Sehr kühler und distanzierter Arzt. Krankheitsbefund übersehen und ein sogar eher symptomförderndes Mittel verschrieben. Alles in allem nie wieder.
Ausgesprochen kompetente, zugewandte und persönliche Betreuung. Fühle mich sehr gut aufgehoben und immer gut behandelt.
Sehr gut! Seit Jahren bin ich schon bei Herrn Dr. Buck
mit bester Zufriedenheit in Behandlung .
Auch die Mitarbeiter haben ein gosses Lob verdient....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Buck ab?Dr. med. Kai Buck ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Buck?Dr. med. Kai Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offerstr. 29 Velbert
- Wilhelmstr. 78 Wülfrath
- Offerstr. 29 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Kai Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kai Buck gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kai Buck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.