- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Kai Boris Wiese?
Dr. Wiese ist ständig zu erreichen, GRUNDSÄTZLICH pünktlich (das ist eine nahezu 100%ige Seltenheit) und enorm kompetent. Unsere Pferde profitieren von seiner unglaublichen Ruhe und zeigen dies auch deutlich. Ich habe bereits mehrfach seine Meinung zu nicht alltäglichen Dingen eingeholt, auch über Telefon außerhalb aktueller Behandlungen. Er hat mir dann extrem kompetent und völlig neutral lange Informationen zu meinen Fragen erteilt und ich habe NIE eine Rechnung darüber erhalten! Ebenfalls haben wir bei einem TÜV mit ihm die Erfahrung gemacht das er sich wahnsinnig in eine Sache hinein gekniet hat und auch im Nachgang noch recherchiert hat. Er hat sich dann bei uns gemeldet und uns seine neuesten Erkenntnisse mitgeteilt. Welcher Tierarzt macht sowas? Wir sind extrem zufrieden! Die Note 1 in allen Bereichen ist für mich absolut notwendig!!
Nach 24 Jahren Pferdebesitzerin und der unweigerlich damit verbundenen Tierarzterfahrung kann ich Dr.Wiese ohne Einschränkung weiter empfehlen. Er ist immer erreichbar,sehr schnell vor Ort und super kompetent. Dabei völlig unaufgeregt und freundlich.
Ruhig, freundlich, kompetent, pünktlich und stets zum Wohle des Tieres.
Mein Tierarzt Nr. 1 dem ich 100% vertraue.
Wir hatten schon viele nicht alltägliche Probleme und die wurden immer gelöst. Gerade die umfangreiche Beratung jederzeit ist hervorragend!
die ruhige Art von Dr. Wiese auch mit jungen Stuten (Araberstuten) umzugehen hat mich sehr beeindruckt. wir sind froh ihn empfohlen bekommen zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Kai Boris Wiese ab?Dr. med. vet. Kai Boris Wiese ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Kai Boris Wiese?Dr. med. vet. Kai Boris Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bühler 42 Adelmannsfelden
Kann ich bei Dr. med. vet. Kai Boris Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Kai Boris Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kai Boris Wiese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Kai Boris Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kai Boris Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kai Boris Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Kai Boris Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Kai Boris Wiese?Dr. med. vet. Kai Boris Wiese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kai Boris Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.