Sind Sie Kai Boller?
Es ist eine alteingessene Praxis, ich war schon bei seinem Vater früher.
Er ist ein sehr guter Zahnarzt.
Alles ist gut organisiert, es wird intensiv geschaut, ob es irgendwo Karies gibt. Die Praxis ist modern eingerichtet und das ganze Team ist kompetent und nett.
Er erklärt alles sehr gut, auch bei Kindern.
Sehr zu empfehlen.
Dieser junge Mann ist einfach Klasse! Er ist der erste Zahnarzt der mir komplett die Angst genommen hat, nach jahrelanger schlechter Erfahrungen und sein Team ist auch sher freundlich!
Danke!!
Tolle Beratung, gutes Ergebnis, Dr. Boller hätte mich als Privatpatientin richtig ausnehmen können, stattdessen hat er effektiv und kostengünstig beraten und behandelt, hat sich genug Zeit genommen und sehr umsichtig und vorsichtig behandelt. Super Arzt. Sein Vater wäre sehr stolz auf ihn!!!!
Ich war zur Kontrolle bei Ihm und muss sagen, dass er echt Ahnung von seinem Fachgebiet hat.
Vielen Dank Herr Boller, jetzt sind meine Zähne wieder schön!
Kai ist ein ausgezeichneter Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und er erklärt genau was er tut.
Welche Fachgebiete deckt Kai Boller ab?Kai Boller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Boller?Kai Boller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kropsburgstr. 12 Mannheim
Kann ich bei Kai Boller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Boller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Boller buchen?An diesem Standort hat Kai Boller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Boller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Boller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Boller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Boller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kai Boller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Boller?Folgende Versicherungen werden von Kai Boller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.