Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen !
Er nimmt sich immer viel Zeit und hat auch ein persönliches Wort für einen übrig.
Dr. Bösenthal ist ein super Arzt, der von seinem Fach auch Ahnung hat. Er ist fürsorglich, immer nett und freundlich und nimmt sich die Zeit die ein Patient braucht. Man wird dort Ernst genommen. Er überweist auch sofort zum Facharzt. Die Termine sind immer Zeitnah und ohne Wartezeit. Das gesamte Taem ist immer freundlich, man geht raus und man fühlt sich gut. Und wenn Dr. Bösenthal nicht da ist, ist Dr. Opitz eine gute Vertretung.Kann die Praxis mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Herr Bösenthal diagnostiziert durch die angezogene Jeanshose hindurch eine Baker-Zyste in der linken Kniekehle. Im weiteren Verlauf aufgrund schlimmer werdender Schmerzen und nicht mehr laufen können weitere Ärzte aufgesucht. Der Besuch eines Facharztes (Orthopäde) und eines Sportmediziners im Anschluss daran ergab durch eingeleiteten MRT die Diagnose Meniskuswurzelriss im linken Knie sowie Bänderdehnung. Ich kann folglich nicht sagen, dass Herr Bösenthal mir bei meinen akuten Schmerzen weiter helfen konnte, im Gegenteil. Der Aufschub machte die Probleme schlimmer. Die Behandlungsempfehlung, die Schmerzen zu ignorieren weil sie manchmal wiederkommen und wieder weggehen können, halte ich für grob fahrlässig. So fühlt man sich als Patient mitnichten ernst genommen. Kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen.
Auch nach etlichen Jahren, bin ich sehr zufrieden mit meinem Arzt. Egal welches „Zipperlein“ mich beschäftigt, Herr Bösenthal hat immer ins Schwarze getroffen und so war ich in kürzester Zeit wieder auf dem Damm ( oder auf der Arbeit ).
Ich kann jedem Leser „meinen“ Arzt wärmstens empfehlen, allerdings auch zu meinem Nachteil, da die Wartezeit dadurch nicht kürzer wird.
Danke
Der netteste, kompetenteste Arzt den ich kenne!
Herr Dr. Bösenthal nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist herzlich, authentisch, sehr hilfsbereit und einfach absolut zu empfehlen, außerdem musste ich noch nie lange warten in der Praxis und auch die Arzthelferinnnen sind super nett.
Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Als Patientin der ersten Stunde stets zufrieden mit der ärztlichen und vertrauensvollen Behandlung. Herr Bösenthal nimmt sich Zeit und denkt auch über alternative Behandlungsmethoden nach.
Herr Dr bösenthal, ist immer sehr freundlich und hat ein offenes Ohr. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat mir immer helfen können. Meinen etwas längeren Anfahrtsweg nehme ich dafür gerne in Kauf
Dr.Bõsenthal und Dr. Opitz sind tolle Ãrzte, die fachlich sehr gut sind und das Herz am rechten Fleck haben! Man fühlt sich dort sehr gut aufgehobenen und ist KEINE Nummer!
Nicht zu vergessenen die netten Arzthelferinnen, die immer sehr nett und freundlichen sind und ebenfalls mit Herz bei der Arbeit sind!
Alles TOP! Macht weiter so..... selbst in eurem Wartezimmer wird sehr gut über alle gesprochen und große Lobe verteilt ?
D.Balven und E.Ackel
Ich habe leider zu lange gestartet um zu wechseln aber jetzt kann ich sagen ich bin froh und bereue den Schritt nicht.
Er nimmt sich mehr Zeit, er erklärt was er herausgefunden hat er sagt was er denkt aber so das es richtig ankommt.
Ich kann jedem nur empfehlen wenn man nicht zufrieden ist wechselt.
Ich bereue es nicht.
Auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Auch sie nehmen sich Zeit auch wenn es was hektisch ist.
Nach diversen Reinfällen habe ich meinen Arzt gefunden. Selbst bei schwierigen Diagnosen gab er nicht auf und nun bin ich wieder gesund ( dank seinem Urteil und Behandlung ). Auch unsere Kinder sind dort immer willkommen und Wartezeiten sind sehr human.
Ein sympathischer Arzt mit Herz
Welche Fachgebiete deckt Kai Bösenthal ab?Kai Bösenthal ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Kai Bösenthal?Kai Bösenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedertor 4 Grefrath
Kann ich bei Kai Bösenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kai Bösenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kai Bösenthal buchen?An diesem Standort hat Kai Bösenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kai Bösenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kai Bösenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kai Bösenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kai Bösenthal gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kai Bösenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kai Bösenthal?Folgende Versicherungen werden von Kai Bösenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.