Termin buchen
- Ästhetische Zahnmedizin
Königsberger Str. 13, Harburg, Neu Wulmstorf
Endodontologie
Bewertungen durchsuchen

Ich bin schon länger bei Dr. Bartsch und immer wieder rundum zufrieden. Man kriegt ruckzuck einen Termin, was gerade bei Schmerzen ja essentiell ist. Die umsichtige, sorgfältige und vor allem kompetente Behandlung in Verbindung mit seiner stets freundlichen, einfühlsamen und auch humorvollen Art nehmen sogar mir als bekennendem Weichei immer wieder jeglichen naturgegebenen Horror vor Zahnarztterminen. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare Technik, mit der Dr. Bartsch seine Betäubungsspritzen setzt, denn man spürt rein gar nichts. Er erklärt jeden Schritt der Behandlung, zwingt einem nichts auf und versucht immer, möglichst viel vom jedem auch noch so angeschlagenen Zahn zu retten. Kurzum: ich bin froh und glücklich, einen so hervorragenden Zahnarzt gefunden zu haben, der obendrein auch noch richtig nett ist, was im übrigen auch für sein gesamtes Praxisteam gilt!

Herr Dr. Bartsch hat mir schon einige Implantate gesetzt, was völlig unproblematisch funktioniert hat. Auch die Kronen sehen schön aus. Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Bartsch, und fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben. Ich kann diesen Zahnarzt wirklich nur wärmsten empfehlen

Ein toller Zahnarzt ! Dr. Bartsch hat mir von Anfang durch seine sympathische Art meine Angst vor der Behandlung genommen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis, und ich war sehr zufrieden

Dr. Bartsch hat sich viel Zeit genommen, um mir die verschiedenen Behandlungsoptionen zu erklären und ich fühlte mich gut beraten/behandelt. Auch die Nachsorge war wirklich gut.
Besonders gefallen hat mir, dass er Rücksicht genommen hat auf mein persönliches Schmerzempfinden. Ich bin da eher sensibel.

Mit starken Zahnschmerzen habe ich auch ein paar Tage später einen Termin bekommen.
Nach einer Röntgenaufnahme meinte er Dr. Bartsch, er sehe nichts und liess mich ohne Behandlung gehen.
Beim nächsten Zahnarzt und weiteren starken Schmerzen wurde dann festgestellt, daß ich Karies und eine schwere Entzündung der Zahnwurzeln hatte.

Ich kann Dr, Bartsch und seinem Team in allen Belangen meine vollste Zufriedenheit aussprechen. Seit vielen Jahren leistet er bei mir hervorragende Arbeit.. Ohne Zweifel und mit gutem Gewissen empfehle ich ihn gerne weiter.

Dr. Bartsch ist umsichtig,freundlich und fachlich sehr kompetent

Seit über 25 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Tolles Team, sehr freundlich.

Im großen und Ganzen ein super cooler Arzt ????

Ein sehr nettes Team. In der Praxis fühle ich mich immer gut aufgehoben, und das seit vielen, vielen Jahren. Dr. Bartsch ist ein super kompetenter Zahnarzt, er nimmt sich Zeit und erklärt gut und verständlich jeden Behandlungsschritt.
Es ist eine 'Wohlfühlpraxis' und ich empfehle sie gerne weiter.
Alles Weitere ergibt sich aus der Benotung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kai Bartsch ab?Dr. med. dent. Kai Bartsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kai Bartsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kai Bartsch?Dr. med. dent. Kai Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 13 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Kai Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kai Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Kai Bartsch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Kai Bartsch auf Belorussisch (беларуская), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Bartsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kai Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kai Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kai Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kai Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kai Bartsch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kai Bartsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kai Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kai Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.