Dieser Arzt ist einfach gut und ich fühle mich seit Jahren bestens behandelt.
ich bin seit mehreren Jahren Patient von Hr. Dr. Andrees.
Er geht sehr gut auf die Patient ein und beantwortet ruhig und ausführlich alle an Ihn gestellten Fragen
Dr. med. Andrees ist ein überaus gewissenhafter und stets freundlicher Arzt. Das Team u.a. von Dr. Burbach ist immer freundlich und nimmt besondere Rücksicht auf akute Fälle, falls man aufgrund dessen einmal länger warten muss, sollte man das in Kauf nehmen. Die Erreichbarkeit ist ebenso optimal. Bereits als Kind war ich in seiner Behandlung und nach wie vor bin ich sehr zufrieden. Insb. im Bereich der Nachkontrolle ist Dr. Andrees sehr gründlich, wodurch die Heilung stets begünstigt wurde
ein ausgezeichneter Urologe, der sich Zeit nimmt, erklärt und einem ein gutes Gefühl vermittelt, in den richtigen Händen zu sein
allerdings sehr lange Wartezeiten, um überhaupt einen Termin zu bekommen
sehr gut und schnell fachmänisch ,mman fühlt sich wohl und sicher
ich bin mit Herrn Dr. Andreees SEHR ZUFRIEDEN und kann ihn nur empfehlen!
Mein Sohn wurde in Singen falsch diagnostiziert und Dr. Andrees hat uns nicht nur kompetent beraten, er hat auch mit seiner empfohlen Behandlung den Fall in 2 Tagen gelöst.
Sehr freundlich, nett und kompetent !!! nur Gutes
Dr Andrees macht einen kompetenten Eintruck, informiert gut, nimmt sich Zeit
Im Hinblick auf die vielen Patienten, die Herr Dr. Andrees täglich betreut ist es mir sehr wichtig, wie aufmerksam und zeitgerecht dei Sprechstunde verläuft. Routiniert im positiven Sinn, nicht »betriebsblind« und abgestumpft | aufmerksam und sehr gewissenhaft. Respekt ! Dieser Mann versteht seine Arbeit in allen Belangen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kai Andrees ab?Dr. med. Kai Andrees ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kai Andrees?Dr. med. Kai Andrees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 7 g Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Kai Andrees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kai Andrees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Andrees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kai Andrees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kai Andrees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kai Andrees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kai Andrees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kai Andrees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kai Andrees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.