Karlstr. 36, Murrhardt
Ich bin nach wie vor mit Hern Dr.Dähmlow sehr zufrieden.
Sehr gut finde ich, dass er nicht sofort den Rezeptblock nimmt, sondern nach Alternativen sucht.
Ich nehme an, dass er sich bis jetzt noch dem Druck der Pharmamafia entziehen konnte.
Beim Betreten der Praxis spürt man sofort den "guten Geist" im Team.
Die Praxis hat eine sehr gute und liebevolle Atmosphäre.Die Arzthelferinnen sind überaus freundlich und zuvorkommend vor allem sehr bemüht mit den Patienten. Bei Dr. Dähmlow ist man wirklich in ganz guten Händen .Man ist ärztlich und medizinisch super versorgt.er ist überaus freundlich und nimmt sich viel zeit und erklärt alles sehr gut.Für die kommende zeit wünsche ich der Praxis alles Gute.
Dr. Dähmlow ist als Haussarzt eine sehr gute Wahl. Insbesondere dass er und seine helferinnen sehr darum bemüht sind die Wartezeit gegen Null zu bringen ist als Patient sehr angenehm - neben den bereits angesprochen fachlichen Kompetenzen und der freundlichkeit aller in der Praxis.
Nimmt sich sehr viel Zeit. Urteilt nicht zu schnell. Sehr Freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurzfristiger Termin, freundliche Athmospäre, kompetente Beratung
Ich war mit meinem Sohn bei Dr. Dähmlow. Ich bekam am selben Tag noch einen Termin und musste nicht lange warten.
Dr. Dähmlow nahm sich Zeit für die Untersuchung und informierte mich sehr ausführlich über den Befund und sprach Empfehlungen für das weitere Vorgehen aus. Er ging auch sehr verständnisvoll und behutsam auf unseren dreijährigen Sohn ein und konnte ihm dadurch jegliche Angst vor dem Gerät (Ultraschall) nehmen.
Wir waren zum ersten Mal in der Praxis und können nur Positives über den Arzt und auch das junge Team sagen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kai-Alexander Dähmlow ab?Dr. Kai-Alexander Dähmlow ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kai-Alexander Dähmlow?Dr. Kai-Alexander Dähmlow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 36 Murrhardt
Kann ich bei Dr. Kai-Alexander Dähmlow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kai-Alexander Dähmlow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kai-Alexander Dähmlow buchen?An diesem Standort hat Dr. Kai-Alexander Dähmlow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kai-Alexander Dähmlow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kai-Alexander Dähmlow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kai-Alexander Dähmlow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kai-Alexander Dähmlow?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kai-Alexander Dähmlow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn