Sind Sie Kadir Süsli?
Hört sich probleme an und hilft mir immer wieder. Fazit von Sven kraetsch, Herr Dr süsli bleiben sie so wie sie sind.
Dank Herr Süsli muss ich nochmal operiert werden. Regelmäßige Kontrollen mit der Beurteilung "sieht gut aus" waren somit eine Lüge!!
Bin zufrieden. Der Medizinmann versteht seinen Job.
Von mir bekommt er eine 1Plus Plus!! Es zählt doch am meisten das ein Arzt einen helfen kann,das kann er sehr gut.Da wo andere Ärzte nur abwarten sagen zum Patienten hat er immer eine Lösung.Er liebt seien Job deshalb nimmt er sich viel Zeit für den Patienten.Es kommen auch wieder Zeiten wo er Vormittags auch wieder Sprechstunde hat wie früher auch.Wartezeit ja aber dafür kann man am selben Tag sogar drankommen,wo mam bei anderen Ärzten erst mit Monate langen warten erst einen Termin bekommt.
Endlich mal ein Arzt der sein Beruf liebt! Tolle Behandlung!
Sehr unfreundliche Sprechstunden hilfe lange wartezeiten man wird nicht ernst genommen.
Unfreundliche Sprechstundenhilfe und mittlerweile auch unfreundlicher Arzt. Sehr lange Wartezeiten, Termine werden gar nicht erst vergeben.Sprechstunde nur ab 15.30 Uhr.
Ich muss erwänen. dass Herr Dr.Süsli sich sehr viel Zeit genommen hat und die Untersuchung durchgeführt hat.
Welche Fachgebiete deckt Kadir Süsli ab?Kadir Süsli ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Kadir Süsli?Kadir Süsli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imatraweg 12 Salzgitter
Kann ich bei Kadir Süsli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kadir Süsli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kadir Süsli buchen?An diesem Standort hat Kadir Süsli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kadir Süsli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kadir Süsli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kadir Süsli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kadir Süsli?Folgende Versicherungen werden von Kadir Süsli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.