Sind Sie Kabir Schekeb?
Das Praxisteam geht individuell auf die Patienten ein, besonders freundlicher Umgangston, vorbildliche Behandlung, Termine werden einghalten, kurze Wartezeiten, sehr angenehme Praxis-Einrichtung, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und spürt ein gutes Vertrauensverhältnis. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Durch eine länger andauernde Nierensteinbehandlung kam ich in die Urologische Praxis zu Dr. Schekeb. In der Folge erhöhte sich mein PSA Wert innerhalb des Normbereiches sprunghaft. Seiner großen Aufmerksamkeit und seinem kompetenten Ratschlag der Sache sofort nachzugehen habe ich es zu verdanken ,dass mein Prostatakrebs in einem frühen Stadium erkannt und sicher diagnostiziert wurde.Ich wurde umfassend aufgeklärt und bekam den Ratgeber der DKG Prostatakrebs mit nach Hause. Dieses Heft und seine Gesprächsbereitschaft waren mir im ersten Schockmoment eine sehr große Hilfe. Eine Tumorkonferenz beratschlagte die für mich beste Behandlung. Meine Prostata wurde in Bad Soden radikal entfernt. Dank der zeitigen Behandlung konnte nervenschonend operiert werden und die Umgebung und Lymphknoten waren histologisch noch frei von Krebs. Danke, für viel gewonnene Lebenszeit.
Fachlich und menschlich top. Sehr einfühlsam gegenüber Kindern. Haben uns bestens betreut gefühlt
Mehr Ärzte sollten so sein! War sehr zufrieden mit Herrn Dr. Schekeb. dank
Unser Sohn wurde von Dr. Schekeb beschnitten. Die Operation wurde ambulant durchgeführt und verlief super! Unser Sohn hatte nach der Operation keine Schmerzen. Dr. Schekeb ist nicht nur ein super Operateur, sondern kann auch super mit Kindern umgehen. Durch seine ruhige und sympathische Arzt hat er nicht nur unserem Sohn, sondern auch uns alle Ängste genommen! Wir können diese Praxis jedem nur weiterempfehlen!
Ich kann Herrn Dr. Schekeb nur weiterempfehlen.
Er ist ein super netter Arzt, der mir ausfürlich alles erklärt und erläutert hat. Es wurde sich Zeit genommen für mein Anliegen und alle möglichen Ursachen abgecheckt und durchgesprochen. Ich habe mich sehr wohl während der Untersuchung gefühlt. Die Praxis ist modern und mit neusten Untersuchungsgeräten ausgestattet.
ich habe mich im Febr. 2018 erstmals in der neu besetzten Praxis des Vorgängers Dr. Schraub untersuchen und behandeln lassen und wurde dem Arzt K.Schekeb zugewiesen.
Da es für den ersten Eindruck ja keine 2. Chance gibt, habe ich mich aufgrund der als fachlich kompetent und freundlich-wegweisend empfundenen Behandlung entschieden, dass ich dem Nachfolger das gleiche Vertrauen entgegenbringen kann, das heißt hier bleibe ich weiterhin in Behandlung!
Ich bin von ihm zwei mal in der Praxis untersucht worden (Blasenspiegelung) und zwei mal in der Klinik operiert worden (Blasen OP). Die Behandlung war jedesmal rundum fürsorglich und erfolgreich.
Seine nette Art wirkt beruhigend und strahlt zuversicht aus.
Ein Arzt, der auch Kassenpatienten ernst nimmt, gute Laune verbreitet (was bei trübsinnigen Erkrankungen die halbe Miete ist) und vor allem nach der ambulanten OP eine Mobilnummer für den Notfall/dringende Rückfragen rausgibt. Empfehlenswert.
Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt und mir wurde schnell ein Termin gegeben und geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Kabir Schekeb ab?Kabir Schekeb ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Kabir Schekeb?Kabir Schekeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronberger Str. 2 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Kabir Schekeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kabir Schekeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kabir Schekeb buchen?An diesem Standort hat Kabir Schekeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kabir Schekeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kabir Schekeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kabir Schekeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kabir Schekeb gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Kabir Schekeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kabir Schekeb?Folgende Versicherungen werden von Kabir Schekeb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.