Gesprächstherapie
Praxis Alice Burri Heilpraktikerin
Es wird nach der Heilpraktiker Gebührenverordnung abgerechnet. Die Kosten liegen zwischen 90€-95€ pro Behandlung.
Kinderosteopathie
Kinderosteopathie (Ersttermin)
Kinderosteopathie (Folgetermin)
Osteopathie
Praxis Alice Burri Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Die Erstattung des Betrages hängt von der jeweiligen Krankenkasse ab.
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Die Erstattung des Betrages hängt von der jeweiligen Krankenkasse ab.
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Die Erstattung des Betrages hängt von der jeweiligen Krankenkasse ab.
Osteopathie für Schwangere (Folgetermin)
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Alice Burri Heilpraktikerin
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Die Erstattung des Betrages hängt von der jeweiligen Krankenkasse ab.
Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)
Die Erstattung des Betrages hängt von der jeweiligen Krankenkasse ab.
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen mich und meine Praxis Osteokaarst vorstellen. In meiner Fachpraxis für Erwachsenen- Kinder und Säuglingsosteopathie in der Bismarckstr. 42 in Kaarst befasse ich mich mit Störungen im Organismus vom Säuglings- bis ins Erwachsenenalter. Ich möchte Ihnen dabei helfen das Vorhandene zu optimieren und Beschwerden zu lindern.
Gerne beantworte ich Ihre Fragen oder vereinbare mit Ihnen einen Termin unter der Tel.:0163/1427298!
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Alice Burri
In einem Erstgespräch in meiner Praxis Osteokaarst kläre ich Sie gerne zu Wirkungsweise Ablauf und Kostenrahmen verschiedener Behandlungen auf.
OsteopathieDie Osteopathie umfasst die manuelle Diagnostik und Therapie am Bewegungssystem an den inneren Organen und am Nervensystem (Körpersysteme). Im Mittelpunkt der osteopathischen Behandlung steht immer der Patient nicht seine Krankheit oder seine Symptome.
Die osteopathische Behandlung richtet sich nach den folgenden Grundprinzipien:
der Mensch ist eine Einheit
Leben ist Bewegung
Selbstregulierende Mechanismen
Struktur und Funktion bedingen einander
Im Mittelpunkt der Therapie strebt der Osteopath den Abbau von Blockaden und die Wiederherstellung des Gleichgewichts aller Körpersysteme an. Die Selbstheilungskräfte und Selbstregulation des Patienten spielen dabei eine zentrale Rolle. Der Osteopath möchte dem Menschen durch die Behandlung der Bewegungsverluste aller Strukturen helfen seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren
Natürlich können mit der Osteopathie nicht alle Beschwerden geheilt werden deshalb ist die Zusammenarbeit mit der herkömmlichen Medizin unverzichtbar. Die erwünschte Reaktion auf die osteopathische Behandlung ist dass der Körper gestörte Regelkreise neu justiert und ungünstige muskuläre Spannungsmuster ändert. Im Idealfall balanciert er letztlich die „Homöostase“ (inneres Gleichgewicht) auf einem höheren Niveau aus. Dazu benötigt der Körper Zeit und fordert die aktive Mitarbeit des Patienten.
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!
Säuglings- und KinderosteopathieImmer mehr Eltern nehmen eine osteopathische Behandlung für ihre Kinder in Anspruch.
Osteopathie kann bei einer Reihe von unterschiedlichen Beschwerden bei Kindern hilfreich sein. Erfahrungsgemäß trägt sie dazu bei dass Säuglinge zufriedener und ruhiger werden und sich Verhaltensprobleme bei Kleinkindern bessern.
Auch Beschwerden wie Schlafstörungen wiederkehrende Infektionen Lernstörungen Kopfschmerzen und vieles mehr können durch eine osteopathische Behandlung gelindert werden.
Schwangerschafts-OsteopathieEine osteopathische Behandlung vor der Schwangerschaft kann sich günstig auf einen optimalen Energiehaushalt und ein ausgeglichenes vegetatives Nervensystem auswirken und somit zu einer problemlosen Schwangerschaft beitragen. Wird das Becken beispielsweise vor der Schwangerschaft osteopathisch behandelt kann das eine bessere Anpassung auf die während der Schwangerschaft auftretenden Veränderungen wie die Veränderung der Statik durch Gewichtszunahme bewirken.
Auch hier ist die Voraussetzung für eine osteopathische Behandlung dass alle Kontraindikationen im Vorfeld ausgeschlossen wurden.
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
Meine Erfahrung mit Frau Burri war sehr positiv.
Frau Burri ist eine kompetente Osteopathin mit viel Fachwissen.
Sie ist sehr herzlich und kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bei Frau Burri fühlte ich mich ganzheitlich gesehen und behandelt. Gerade durch die ganzheitliche Sicht, die ausführliche Anamnese und die sehr gute Behandlung hat sie mir sehr geholfen.
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Frau Burri, und sie hat mir stets gut weiterhelfen können. Sie nimmt sich Zeit für den Dialog und die Anamnese, erklärt dann aber auch sehr gut Ihre Diagnose und die Ansätze für die Behandlung. Aufgrund meiner Begeisterung hat sie inzwischen auch mehrere weitere Familienmitglieder behandelt.
Sehr kompetente Osteopathin, ich habe mich bei Ihr im wahrsten Sinne des Wortes in wirklich guten Händen gefühlt.
Bei Frau Burri kriegt man immer professionelle und freundliche Behandlung.
Frau Alice Burri kann ich nur aufrichtig weiterempfehlen.
Ich habe sie als sehr einfühlsame, emphatische und freundliche Person kennengelernt. Ich halte Frau Burri für sehr kompetent und sie erklärt immer alles sehr verständlich.
Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben und nach der Behandlung „wie neu geboren“ .
Liebe Frau Burri, vielen Dank für Ihre Behandlung :-)
Frau buri ist sehr einfühlsam, sie erklärt alles sehr ausführlich und nimmt sich Zeit. Habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und werde auch bald den nächsten Termin wahrnehmen. Vielen Dank auch für die zusätzlichen Tipps wie das rezept für das Müsli.
Unsere Erfahrungen mit Frau Burri waren durchweg positiv. Wir haben sie kontaktiert da unser 4 Monate alter Sohn einen platten Kopf vom Liegen hatte und den Kopf scheinbar auch nicht drehen konnte. Wir haben dann zügig einen Termin bekommen und Frau Burri hat diverse Blockaden erkannt, welche unserem Sohn u.a. eine Kopfdrehung und die Bauchlage erschwert haben. Frau Burri hat sich viel Zeit genommen um uns den Behandlungsansatz und die anatomischen Zusammenhänge zu erläutern. Während der Behandlungen war sie stets empathisch, super freundlich und professionell. Die Physio hat den Behandlungserfolg bestätigt, die Blockaden unseres Sohnes konnten alle gelöst werden, sodass einer altersgerechte Entwicklung nun nichts mehr im Wege steht :)
Unser Säugling wurde von Frau Burri im Alter von 3-4 Monaten osteopathisch behandelt. Frau Burri war sehr freundlich, kompetent und hat sehr gut und ausführlich erklärt. Schon nach kurzer Zeit hat die Behandlung Wirkung gezeigt.
Alice Burri hat ein sehr ausführliches Anamnesegespräch geführt, sich Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ihre (bislang erste, weitere folgen) Behandlung war wohltuend; ihre Tipps hilfreich. Rundum zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Alice Burri ab?Alice Burri ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alice Burri besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie, Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin), Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Alice Burri?Alice Burri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 42 Kaarst
Kann ich bei Alice Burri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alice Burri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alice Burri?Sie können sich mit Alice Burri auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alice Burri buchen?Der Online-Terminkalender von Alice Burri auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alice Burri wahrnehmen?Manchmal hat Alice Burri einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alice Burri gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Alice Burri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alice Burri?Folgende Versicherungen werden von Alice Burri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.