Top Doktor und Praxis. Ich kann nur das Beste berichten, die ganze Behandlung über drei Monate ist reibungslos gelaufen. Das ganze Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vielen Dank das es Euch gibt, ich werde Euch weiter empfehlen.
LG. Xxxxx
Fußt darauf, mit einer Wurzel Behandlung in der Notfallsprechstunde bei ihm gewesen, nicht das er die Wurzelkanäle nicht gefunden hat, auch wollte er diese tatsächlich ohne Betäubung durchführen obwohl ich bereits vorher vor Schmerzen an die Decke gegangen war.
Dann wurde die Behandlung nicht sauber durchgeführt. Das mit einer sauber gesetzten Betäubung. Ein zweiter Arzt hat innerhalb von kürzester Zeit alle Wurzelkanäle gefunden und gereinigt. Dann auch noch die Entzündung behandelt. Also…
Dr, Rubehn ist ein sehr kompetenter Zahnarzt! Auch wenn wir nicht so viel Geld wie ein Privatpatient zahlen können, so macht Dr. Rubehn doch immer ein wenig mehr. So hat man fast das Gefühl wie ein Privatpatient behandelt worden zu sein, Meine Zahnlücken sind nach 30 Minuten Behandlung verschwunden! Vielen Dank
Seit sehr langer Zeit bin ich in dieser Praxis in Behandlung und die Basis für weiteren Teil-Zahnersatz (bzw. Implantate) war nicht mehr gegeben, so dass jetzt eine Vollprothese (Ober- und Unterkiefer) unumgänglich war. Die Angelegenheit bzw. Vorstellung als solche fand ich belastend, zumal gewisse Einschränkungen bei der Gebissfunktion akzeptiert werden müssen.
Dr. Rubehn ist kein Psychologe, der eventuelle Befürchtungen des Patienten "auffangen" und somit kanalisieren kann, sondern ein sehr guter und realistischer Zahnarzt, der nichts beschönigt.
Der Ablauf verlief sehr genau nach Plan (inkl. Zähneziehen, Anfertigen eines Provisoriums usw.) bis zur Eingliederung.
Das "neue Gebiß" sieht natürlich und unauffällig aus und wider Erwarten waren keine nachfolgenden Korrekturen notwendig. Eine kleine Druckstelle verschwand nach wenigen Tagen wie von selbst.
Ich kann die zahntechnische Ausführung - im hauseigenen Labor hergestellt - nur lobend hervorheben.
Das hätte ich nicht gedacht , aber ich war rundum zufrieden.
Ich hätte mir etwas mehr Erklärungen erhofft, aber das ist auch wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt.
Früher hatte ich immer Angst vor dem Zahnarzt, seit Ich dort bin, fühle ich mich sicherer.
Immer auf dem neuesten Stand der Medizintechnik und gründlich bei seiner leistung
Bin seit Jahren Kassenpatient in der Praxis von Dr. Rubehn.
Die Termine werden pünktlich eingehalten, ein hervorragendes Praxisteam, eine Moderne Praxis und zuletzt die hohe Fachkompetenz des Dr. Rubehn.
Das sind alles Dinge. die mich schon seit gut 20 Jahren an der Praxis binden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn ab?Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn?Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaltenweide 84 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn?Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. K.Ulrich Rubehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.