Humboldtstr. 69, Bochum Mitte, Bochum
Sind Sie K.p. Thomas Kröger?
Nach unzufriedenheit mit meinem "lokalen" Allgemeinemdiziner wechselte ich aus beruflicher nähe zu Herrn Kröger.
Seit nunehr 8 Jahre besuche ich die Praxis und war durcheghend mit der Betreuung, Diagnostik und Behandlung zufrieden. Ausgehend von der kompetenten Behandlung und zuverlässigen Hilfe nehme ich gerne einen Weg von mehreren Kilometern zwischen Wohnort und Praxis in kauf.
Natürlich hat eine entsprechende Betreuung auch Ihre negativen Seiten, so kann es unter umständen zu langen Wartezeiten bei Besuchen ohne Termin kommen, diese ist aus meiner Perspektive hinsichtlich der darauffolgenden sehr guten Betreuung durch Herrn Kröger jederzeit gerechtfertigt.
Freundlich und kompetent. Hört zu und nimmt sich Zeit
Finde ihn empathisch, fühle mich ernst genommen und hab ihn trotz vollem Wartezimmer nie gestresst erlebt, nimmt sich so viel Zeit wie man braucht. Dadurch allerdings die extrem hohe Wartezeit. Ohne Termine locker 3 Stunden, selbst mit Termin habe ich bisher immer ca. 1 Stunde gewartet. Daher werde ich mich über kurz oder lang einer besser organisierten Praxis zuwenden müssen. Im Wartezimmer hört man jedes Wort vom Empfang, die Damen dort sind zwar freundlich, aber ziemlich indiskret leider.
Dieser Arzt hat weder Empathie noch Kompetenz. Wenn man Sprüche sich anhören muss, dass man sich nicht so anstellen soll, sorry dazu fällt mir nichts mehr ein. Genauso hört er nicht zu, wenn man bereits bestimme Therapien schön gemacht hat. Einfach ignorieren. Sorry aber hierher gehe ich nie wieder!
Herr Kröger ist ein fachlich sehr kompetenter Mediziner der noch ein Ohr für seine Patienten hat und sich Zeit nimmt. Hinzu kommt die vertrauenswürdige und freundliche Art.
Herr Kröger nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Untersucht sehr gründlich und verordnet wirkungsvolle Medikamente.
Im Zweifelsfall überweist er an Kollegen der jeweiligen Fachrichtungen.
Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Fachlich gut nimmt sich Zeit
Patienten stehen im mittelpunkt
Herrn Dr. Kröger kann ich nur empfehlen!
Er nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten, selbst wenn sich die
folgenden Patienten etwas länger gedulden müssen. Hinterfragt auch die
persönliche Situation, Ängste und Sorgen und stimmt die weitere Behandlung unter Berücksichtigung der besten Therapie ganzheitlich ab.
Einfach TOP!
Alles gut, er kann aber auch schnell überheblich werden.
Ein sehr guter Sportmedizinen mit weitem allgemein Wissen auch im privaten Bereich immer ansprech bar freundlich und bestimmend
Nimmt sich viel zeit für seine Patienten darum auch die warte zeit aber das ist ok
Bei ihm bin ich in gute Hände und fühle mich wohl
Welche Fachgebiete deckt K.P. Thomas Kröger ab?K.P. Thomas Kröger ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von K.P. Thomas Kröger?K.P. Thomas Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 69 Bochum
- Humboldtstr. 69 Bochum
Kann ich bei K.P. Thomas Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet K.P. Thomas Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei K.P. Thomas Kröger buchen?An diesem Standort hat K.P. Thomas Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, K.P. Thomas Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei K.P. Thomas Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie K.P. Thomas Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert K.P. Thomas Kröger?Folgende Versicherungen werden von K.P. Thomas Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.