Sind Sie Jutta Zugelder?
hat immer ein offenes Ohr, bei allen Unklarheiten weiter geholfen. immer erreichbar, beantwortet alle Fragen. Sie hat Humor & ist sehr einfühlsam. Der Umgang mit dem Baby ist sehr liebevoll. Klar hat auch sie eine eigene Meinung & sagt diese auch klar, aber dennoch ist sie für neue Dinge offen, akzeptiert auch die Meinung der Eltern.
Auch 7Monate nach Geburt kann ich sie immernoch Kontaktieren &bekomme weiter geholfen.
Frau zugelder ist super kompetent,liebevoll & freundlich!I mmer wieder gern!
Frau Zugelder hat mich bei allen 3 Kindern im Wochenbett betreut und ich war jedes Mal sehr zufrieden.
Sie hat mir bei meinem ersten Kind beim Stillen sehr geholfen, ohne ihre Hilfe hätte ich es vermutlich aufgegeben.
Auch mit den Geschwisterkindern geht sie äußerst lieb um.
Ich schätze sehr, dass sie sich immer weiterbildet und dadurch äußerst kompetent ist. Sie hat eine klare Meinung, großes Wissen, einen tollen Humor und ist jederzeit erreichbar !
Wir namen die Dienste von Fr. Zugelder letztes Jahr in Anspruch. Leider hat sie zumindest bei uns ein sehr bestimmendes, dominierendes Auftreten gezeigt. Unsere Ansichten wurden nicht akzeptiert da es für sie nur die eine richtige Lösung gab und das war ihre. Fachlich mag sie kompetent sein, darüber kann ich nicht Urteilen aber den Umgang mit ihren Kunden sollte sie in jedem Fall verbessern.
Frau Zugelder war bei der Nachsorge immer kompetent und um das Wohl von Mutter und Kind besorgt. Sie hat Humor und ist dennoch sehr einfühlsam. Ihre Ratschläge sind hilfreich und der Umgang mit Mutter und Baby sehr freundlich und empathisch. Frau Zugelder hat sich zwischen meinem ersten und dem zweiten Kind sehr entwickelt - sie steht neuen "Möglichkeiten" (Tragetuch, baby-led Weaning,....) sehr offen gegenüber und bildet sich auch zum Thema Bindung fort.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Zugelder ab?Jutta Zugelder ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Zugelder?Jutta Zugelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Leibachweg 4 Künzelsau
Kann ich bei Jutta Zugelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Zugelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Zugelder buchen?An diesem Standort hat Jutta Zugelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Zugelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Zugelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Zugelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Zugelder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jutta Zugelder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Zugelder?Jutta Zugelder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Zugelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.