Sind Sie Jutta Zschernack?
Ich bin Jutta Zschernack von ganzem Herzen dankbar. Sie war genau die Hilfe, die wir in unserer schwierigen Situation gebraucht haben. (Zwillinge, Frühgeburt, Stillprobleme) Sie hat immer gut zugehört, mich bestärkt, wenn sie nicht weiter wusste mich an Fachleute verweisen können, war (meistens) gut erreichbar, respektvoll, hat unsere Fragen geduldig beantwortet... Durch ihr Hilfe (+die zusätzliche Hilfe, die sie uns vermittelt hat) habe ich es doch noch zum Vollstillen geschafft.
Jutta Zschernack wurde mir von meinem Gynäkologen empfohlen. Während der Schwangerschaft und in den ersten Monaten mit unserer Kleinen konnte sie mir wirklich jede auch noch so kleine Angst nehmen. Jutta hat mir mit ihrer ruhigen und liebevollen Art viel Sicherheit vermittelt und mir den Start als frischgebackene Mama mit ihrer langjährigen Erfahrung sehr erleichtert. Wir sind einfach nur dankbar und hätten uns keine bessere Hebamme wünschen können!
Frau Zschernack wurde uns durch meine Gynäkologin empfohlen. Sie überzeugte mich beim Kennenlerngespräch durch ihre ruhige und kompetente Art. Als Nachsorgehebamme war sie hilfsbereit, freundlich zurückhaltend und stand mit sehr viel guten Ratschlägen zur Seite. Frau Zschernack ist sehr erfahren in ihrer Arbeit und meldete sich, wenn auch nicht immer sofort telefonisch erreichbar, zeitnah zurück.
Ich habe sie und würde sie auch immer wieder weiterempfehlen.
Ich kann Jutta Zschernack leider nicht als betreuende Hebamme empfehlen. Bei der ersten Kontaktaufnahme ging es nicht primär um die Schwangerschaft und das wohl unseres Babys. Frau Zschernack War erst einmal an der Entfernung zu unserem Wohnort (21 km) interessiert und blockte anschließend erst einmal die Betreuung ab, da Sie um die Deckung ihr entstehender Fahrkosten besorgt war. Sie war der Ansicht, die Krankenkasse würde nur 20 km Fahrweg pro Strecke bezahlen (laut Hebammenkostenverordnung wird jeder km beglichen ). Nur mit schriftlicher Bestätigung der Krankenkasse würde sie sich uns annehmen. Nach Klärung mit der Krankenkasse War Frau Zschernack mehrere Tage nicht erreichbar und meldete sich auch nicht zurück. Weiterhin war Sie nicht bereit, einen Haubesuch zum Kennenlernen zu machen und wollte dies nur in der Hebammenpraxis durchführen. Ich habe mich auf einen Termin dort eingelassen trotz Bahnstreik und 30 SSW , konnte diesen jedoch krankheitsbedingt nicht wahrnehmen. Aufgrund der fehlenden telefonischen Erreichbarkeit konnte ich diesen nur per SMS absagen. Dies sah Frau Zschernack als Beleidigung, worauf eine vorwurfsvoll SMS ihrerseits folgt, die aussage, dass *eine vernünftige Zusammenarbeit mit mir nicht möglich sein und mein Verhalten respektlos sei*. Glücklicherweise haben wir uns eine andere Hebamme ausgesucht haben, die flexibel und individuell auf uns eingeht.
Es war ein großes Glück Jutta Zschernack als Hebamme gefunden zu haben. Die Geburt verlief sehr vertrauensvoll. Jutta ist kompetent und sehr konzentriert bei der Arbeit. Sie ging liebevoll mit meinem Sohn um und sorgte sich immer hingebungsvoll um ihn und mich. Ich bin ein sehr sensibler Mensch. Jutta ging immer auf mich ein und sorgte dafür, dass ich mich wohlfühlen konnte. Sie bestärkte mich weiter zu stillen, weshalb ich ihr sehr dankbar bin. Ich kann sie besten Gewissens weiter empfehlen.
Für uns ist Jutta die Beste Hebamme,die es gibt.Sie nimmt sich für alles und jeden Zeit.Ich fühlte mich bei ihr immer sooo sicher,das es mir egal gewesen wäre,wenn ich meine Babys hätte auf dem Flur bekommen müssen,solang Jutta dabei wäre.
Sie hat so eine tolle Menschenkenntniss und versteht es zu 100% auf die werdenen Eltern einzugehen.
Ich selbst habe mittlerweile 3 Kinder mit Jutta auf die Welt gebracht und das ohne PDA ect,dank Jutta und es wird auch noch ein viertes :-)
Wir können Sie absolut weiterempfehlen!!!!
Ich bin auf Frau Zschernack über Freunde gestoßen, die mehr als begeistert von ihr vor und während der Geburt waren.
Ich kann Frau Zschernack nur uneingeschränkt empfehlen - sie nimmt sich Zeit, opfert sich regelrecht für ihre Frauen auf! Sämtliche Ängste, die ich vor der Geburt hatte, konnte sie mir nehmen. Selbst die blödesten Fragen beantwortet sie und auch der gemeinsame Partner-Geburtsvorbereitungskurs war echt hilfreich. Im Laufe meiner Schwangerschaft durfte ich einige Frauen und Paare kennenlernen, die bei Frau Zschernack betreut wurden und ich habe kein schlechtes Wort gehört.
Ich kann sie wirklich uneingeschränkt empfehlen! :)
Welche Fachgebiete deckt Jutta Zschernack ab?Jutta Zschernack ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Zschernack?Jutta Zschernack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roedernallee 85 Berlin
Kann ich bei Jutta Zschernack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Zschernack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Zschernack buchen?An diesem Standort hat Jutta Zschernack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Zschernack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Zschernack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Zschernack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Zschernack?Jutta Zschernack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Zschernack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.