Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Homöopathie
Kinderzahnmedizin
Lasertherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling
Eine derartig. Unfreundlichkeit u. Unhöflichkeit habe ich noch nie erlebt und kenne ich aus dieser Praxis nicht.
Die Praxis steht dafür, behutsam u. mit Einfühlungsvermögen auf die Pat. einzugehen u. alle Schritte nachvollziehbar zu erläutern. Dies vermisste ich hier u. auf meine Nachfragen reagierte sie aufgebracht und meinte ich würde ihr unterstellen, ihre Arbeit nicht richtig zu machen. Es war nie meine Absicht ihre Arbeit zu diskreditieren.Mir dies zu unterstellen, ist eine Unverschämtheit
Lieber Patient,
danke, dass Sie sich trotz Ihres Ärgers Zeit für eine differenzierte Bewertung genommen haben.
Ihre sehr gute Bewertung der zahnärztlichen Behandlung zeigt, dass es Ihnen im Kern um ein respektvolles Miteinander geht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Arztpraxis zu dem besonderen Ort zu machen, den auch Sie bisher erlebt hatten.
Dazu gehört, u.a. unabhängig von unserer persönlichen Stimmung, jedem Patienten transparent, offen und freundlich die Behandlungsschritte zu erläutern.
Bei Ihrem letzten Besuch ist mir dies nicht gelungen, da die von Ihnen empfundenen Unterstellungen auch mir negativ aufstoßen würden. Gerade deshalb tut es mir leid und ich würde mich freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch einige der Missverständnisse persönlich klären könnten.
Wir alle nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen und sehen diese als Ansporn unsere Zahnarztpraxis, auch in diesen herausfordernden Zeiten, weiterhin als vertrauensvollen Ort der Freundlichkeit zu gestalten.
Ihre Dr. Jutta Zimny
Ich bin totaler Angstpatient.
Frau Doktor Zimny ist einfühlsam auf mich eingegangen und hat mir so die Angst genommen.
Ich würde diese Praxis jedem weiter empfehlen.
Rettung in der Not!!!! Prothese war im Sichtbereich abgebrochen. Während der Fahrt nach Berlin keine andere Praxis war so flexibel und noch bereit uns zu helfen. Vielen Dank an das Liebe Team dieser genialen Zahnarztpraxis
Dr. Jutta Zimny
Liebe Patientin, lieber Patient!
Danke für diese gute Bewertung.
Es freut uns, wenn wir Ihnen auch zwischen Weihnachten und Neujahr einen guten Service bieten konnten. Durch den Einsatz der Mitarbeiter des praxisinternen Meisterlabors waren wir in der Lage, flexibel und schnell passenden Zahnersatz anfertigen und einsetzen zu können. Ihre Bewertung hat das ganze Team gefreut!
Viele Grüße
Super Zahnärztin
Immer wieder eine gute Behandlung
... Wird ein Zahnarzt/in benötigt hingehen und sich selbst davon überzeugen...
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen... Das gesamte Praxisteam ist spitze!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jutta Zimny ab?Dr. Jutta Zimny ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jutta Zimny besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Homöopathie, Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jutta Zimny?Dr. Jutta Zimny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 95 Berlin
Kann ich bei Dr. Jutta Zimny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jutta Zimny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jutta Zimny buchen?An diesem Standort hat Dr. Jutta Zimny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jutta Zimny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jutta Zimny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jutta Zimny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jutta Zimny gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jutta Zimny abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jutta Zimny?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jutta Zimny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.