Termin buchen
inaktiv
Pollichstr. 6, Kaiserslautern
Sind Sie Jutta Zimmermann-Rung?
Bewertungen durchsuchen
Ich habe mich bei ihr total unverstanden gefühlt. Null Einfühlungsvermögen: "Machen Sie doch einfach ... ." ist irgendwie nicht hilfreich, wenn die Patientin schon mehrfach erzählt hat, dass es nicht geht, insbesondere nicht "einfach".
Die ganzen Unterlagen, die ich ausgefüllt habe, hat sie sich nicht oder nur sehr flüchtig durchgelesen und sie hat ständig Fragen wiederholt, die ich schon beantwortet hatte und an denen sich auch nichts ändern wird (weil Vergangenheit).
Ich wünschte ich hätte die Therapie früher abgebrochen, aber da es so schwer ist einen Platz zu bekommen, hatte ich das Gefühl, ich müsste versuchen aus der Therapie das beste rauszuholen. Leider war da nichts zu holen. Ein Gespräch mit einer Freundin hätte mir mehr geholfen ... :(
In meinen Augen ist diese Frau eine ware Expertin in dem gebiet was sie tut und so weiter ich bin sehr Positiv überrascht und kann sie weiterentfehlen
Ich hatte mir deutlich mehr von dem Termin versprochen. Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben.
Ich fühlte mich missverstanden und musste wichtige Deteils mehrmals wiederholen. Die Ärztin schien kein Interesse zu zeigen an dem was ich ihr alles erzählte (schon ihr Händedruck war eher schwach und flüchtig), sie stellte gewissermaßen Fragen, die nicht einmal nötig gewesen wären. Wenn sie mir nur besser zuhören würde bzw. sich mehr in die Situation des Patienten einfühlen könnte.
Ich finde um ein Problem zu lösen sollte man es an der Wurzel packen und nicht das "Endergebnis" als das eigentliche Problem darstellen...
Das einzig Gute, das dabei heraus kam sind Adressen von weiteren Anlaufstellen, die ich nun abklappern kann.
Diese Frau hat in meinen Augen ihren Job verfehlt. Anstelle von einer anständigen Therapie bekommt man bei ihr eine Einkaufsliste für Ratgeber, die man sich besorgen soll. Anstelle auf ein Problem einzugehen und zu helfen soll man sich selbst Gedanken machen wie man wieder rauskommt. Für solche Ansätze brauch ich keine Psychologin! Auf Rückrufwünsche reagiert sie ebenfalls nicht und so hatte sich die Therapie von allein erledigt, da sie sich einfach nicht mehr zurückgemeldet hat.
Frau Zimmermann-Rung war sehr einfühlsam und hat mit mir an meinen Problemen gearbeitet und sie bis auf den Grund analysiert. Sie hat mir sehr geholfen, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt verstanden und sie hat mir sehr geholfen danke nochmal
So bitter es klingen mag, aber diese Frau hat in meinen Augen ihren Beruf verfehlt. Sie war nicht gerade einfühlsam und ich fühlte mich unter Druck gesetzt von ihr. Sie war absolut unempathisch und machte einen kaltherzigen Eindruck auf mich. Ihr war auch scheinbar mein Lebenslauf wichtiger als meine Probleme, die sie nicht mal versuchte zu verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Zimmermann-Rung ab?Jutta Zimmermann-Rung ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Zimmermann-Rung?Jutta Zimmermann-Rung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pollichstr. 6 Kaiserslautern
Kann ich bei Jutta Zimmermann-Rung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Zimmermann-Rung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Zimmermann-Rung buchen?An diesem Standort hat Jutta Zimmermann-Rung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Zimmermann-Rung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Zimmermann-Rung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Zimmermann-Rung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Zimmermann-Rung gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Zimmermann-Rung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Zimmermann-Rung?Folgende Versicherungen werden von Jutta Zimmermann-Rung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigshafen
Psychologische Psychotherapeuten in Landau in der Pfalz