Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Jutta Zimmermann-Rung Psycholog.Psychotherapeutin
Pollichstr. 6, Kaiserslautern

Jutta Zimmermann-Rung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jutta Zimmermann-Rung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Jutta Zimmermann-Ru...mehrng Psycholog.Psychotherapeutin • Andere weniger

Ich habe mich bei ihr total unverstanden gefühlt. Null Einfühlungsvermögen: "Machen Sie doch einfach ... ." ist irgendwie nicht hilfreich, wenn die Patientin schon mehrfach erzählt hat, dass es nicht geht, insbesondere nicht "einfach".
Die ganzen Unterlagen, die ich ausgefüllt habe, hat sie sich nicht oder nur sehr flüchtig durchgelesen und sie hat ständig Fragen wiederholt, die ich schon beantwortet hatte und an denen sich auch nichts ändern wird (weil Vergangenheit).

Ich wünschte ich hätte die Therapie früher abgebrochen, aber da es so schwer ist einen Platz zu bekommen, hatte ich das Gefühl, ich müsste versuchen aus der Therapie das beste rauszuholen. Leider war da nichts zu holen. Ein Gespräch mit einer Freundin hätte mir mehr geholfen ... :(

Standort: Praxis Jutta Zimmermann-Ru...mehrng Psycholog.Psychotherapeutin weniger

In meinen Augen ist diese Frau eine ware Expertin in dem gebiet was sie tut und so weiter ich bin sehr Positiv überrascht und kann sie weiterentfehlen

Sehr Gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich hatte mir deutlich mehr von dem Termin versprochen. Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben.
Ich fühlte mich missverstanden und musste wichtige Deteils mehrmals wiederholen. Die Ärztin schien kein Interesse zu zeigen an dem was ich ihr alles erzählte (schon ihr Händedruck war eher schwach und flüchtig), sie stellte gewissermaßen Fragen, die nicht einmal nötig gewesen wären. Wenn sie mir nur besser zuhören würde bzw. sich mehr in die Situation des Patienten einfühlen könnte.
Ich finde um ein Problem zu lösen sollte man es an der Wurzel packen und nicht das "Endergebnis" als das eigentliche Problem darstellen...
Das einzig Gute, das dabei heraus kam sind Adressen von weiteren Anlaufstellen, die ich nun abklappern kann.

Sehr enttäuschend... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Diese Frau hat in meinen Augen ihren Job verfehlt. Anstelle von einer anständigen Therapie bekommt man bei ihr eine Einkaufsliste für Ratgeber, die man sich besorgen soll. Anstelle auf ein Problem einzugehen und zu helfen soll man sich selbst Gedanken machen wie man wieder rauskommt. Für solche Ansätze brauch ich keine Psychologin! Auf Rückrufwünsche reagiert sie ebenfalls nicht und so hatte sich die Therapie von allein erledigt, da sie sich einfach nicht mehr zurückgemeldet hat.

Inkompetente Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Frau Zimmermann-Rung war sehr einfühlsam und hat mit mir an meinen Problemen gearbeitet und sie bis auf den Grund analysiert. Sie hat mir sehr geholfen, wofür ich ihr sehr dankbar bin.

Sehr nette Therapeuthin, die mich im Leben auf den rechten Weg brachte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt verstanden und sie hat mir sehr geholfen danke nochmal

Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

So bitter es klingen mag, aber diese Frau hat in meinen Augen ihren Beruf verfehlt. Sie war nicht gerade einfühlsam und ich fühlte mich unter Druck gesetzt von ihr. Sie war absolut unempathisch und machte einen kaltherzigen Eindruck auf mich. Ihr war auch scheinbar mein Lebenslauf wichtiger als meine Probleme, die sie nicht mal versuchte zu verstehen.

unempathisch und kaltherzig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben