Logo
Jutta Willems-Sottosanti

Langenbergweg, 90579 Langenzenn

Ich lasse Sie nicht im Regen stehen !

Um die Wartezeiten besonders in der aktuellen Jahreszeit zu verkürzen, habe ich bis zum Jahresende zusätzliche Termine am Freitag freigegeben.

22/11/2024

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für moderne, medizinische Hypnosetherapie und achtsamkeitsbasierte, positive Psychotherapie in Langenzenn.

Mein Name ist Jutta Willems-Sottosanti

Entspannungstherapeutin

Entwicklerin der H-EP-A Hypnocleaning Methode®

Autorin von „Das mitwachsende Tagebuch“

Kinder- & Jugendcoach

(Stress- & Emotionsregulation, Angst & reflexartige Wut. (Mit H-EP-A Hypnokids & mind TV)
Der Schwerpunkt meiner H-EP-A Hypnocleaning® Praxis in Langenzenn (OT Lohe) liegt in der emotionskonzentrierten Hypnosetherapie. Angst, Panik, Stress, Gedankenkreisen, innere Unruhe, Tinnitus, Burnout...Könnten Sie sich vorstellen, dass all diese Symptome Ihre Chance für Veränderung sein können?

Wenn wir uns erlauben, diese Symptome mit einem stimmigen Abstand zu betrachten, können sie Ihre Chance für ein selbstbestimmtes, freies Leben werden ...Das wie, erlernen Sie bei mir in der Praxis.

****************************
Was Sie vom H-EP-A Hypnocleaning® Konzept erwarten können:

- Sie werden Ihre Zukunft und Ihr Leben klarer gestalten.
- Viele Themen werden Sie gelassener und stressfreier anpacken können.
- Entscheidungen werden bewusster getroffen.
- Sie kennen Wege und Strategien für eine bessere Work-Life-Balance.
- Sie können guten Gewissens auch mal NEIN sagen.
- Sie werden Verbindung zu Ihren Wurzeln haben.
- Die Verstrickungen zu Ihrer Herkunfts-Familie werden gelöst.
- Sie werden an Menschen, die Sie verletzt oder enttäuscht haben, denken können, ohne dass Ihr Körper ungesunde, psychosomatische Symptome produziert.
- Sie werden mit mehr Freude und Zuversicht in Ihre Zukunft gehen können.
- Sie werden wertvolle Problemlösungstechniken kennen lernen, um die Herausforderungen des Lebens zu meistern.
- Sie werden Ihr Glück und innere Harmonie selber steuern können.

Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin für ein erstes persönliches Beratungsgespräch! Ich freue mich auf Sie!
Machen Ihnen Ängste zu schaffen? Brauchen Sie Unterstützung, um Probleme und Sorgen in den Griff zu bekommen oder schwierige Entscheidungen zu treffen? Fühlen Sie sich überfordert, ausgelaugt und niedergeschlagen?

Manche Ereignisse hinterlassen Spuren auf unserer Seele und machen uns das Leben schwer, manchmal machen sie uns sogar krank. Eine Psycho- und/oder Hypnosetherapie kann dabei helfen, alte Wunden heilen zu lassen, neue Perspektiven zu entwickeln, Krisen zu meistern und an ihnen zu wachsen.

In meiner H-EP-A Hypnocleaning® Praxis in Langenzenn biete ich, Ihnen schnellere Hilfe und weniger Sitzungen als mit klassischen Methoden. Auch wenn der Schwerpunkt meiner Praxis in der emotionskonzentrierten Hypnosetherapie liegt, arbeite ich zusätzlich mit einigen sehr effektiven und modernen Methoden und neuesten Erkenntnissen der Hirnforschung und Psychologie.

Meine Methoden sind modern und integrativ. Das bedeutet, ich arbeite nicht nur mit einer festgelegten Methode, sondern nutze bewährte Konzepte der medizinisch, systemisch & analytischen Hypnose, der Gestalttherapie, Achtsamkeitsbasierten kognitiven Verhaltenstherapie, EFT- Technik und Transaktionsanalyse.

Als systemische Therapeutin arbeite ich lösungsorientiert. Somit liegt der Schwerpunkt nicht in der intensiven Analyse des Problems, sondern darin neue, für Sie stimmige Lösungswege zu finden.

Doch ganz ohne "hinschauen" woher das Problem kommt, geht es meist nicht. Daher nutze ich zusätzlich das Emotionscoaching und die H-EP-A Hypnocleaning Methode zur Ursachenorientierung.

Im Gegensatz zur klassischen Therapie, haben Sie es schon nach kurzer Zeit selbst in der Hand, Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu äußern und zu leben, genügend Freiraum bei Stress und Belastung zu finden und selbst in anstrengenden Zeiten genug Abstand zu gewinnen, um sich selbstständig aus Ihrem Gedanken- und Gefühlskarussell zu befreien.

Durch die für Sie passende Methode, ob im therapeutischen Gespräch, Hypnose & Hypnosetherapie, Beratungsgesprächen oder im Coaching, unterstütze ich Sie dabei neue Impulse und Wege für Ihr Leben zu finden.

Ziel unserer Gespräche ist es, dass Sie lernen Ihr Leben ohne therapeutische Hilfe und oft auch ohne Medikamente zu meistern.

Herzlichst, Jutta Willems-Sottosanti

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 16 Jahren

Videosprechstunde • 85 €

Andere Videosprechstunden Programme:
Die Videosprechstunde findet über Zoom statt.
Den Zugangslink sende ich Ihnen Rechtzeitig per E-Mail zu.
Bitte überweisen Sie den Betrag von 85 €, spätestens 2 Tage vor dem Termin.
Die Kontodetails und Konditionen sende ich Rechtzeitig per E-Mail.
Bitte sorgen Sie dafür, dass wir während des Termins nicht gestört werden.
Bitte planen Sie vor und nach dem Gespräch, ausreichend Zeit für sich ein.

Psychotherapie

Videosprechstunde

Mehr erfahren

Hypnosetherapie bei Heuschnupfen & Stressbedingte Verspannungsschmerzen. (Kurzzeittherapie)

ab 125 €

Bitte planen Sie 80 Minuten pro Termin.
Kosten: 125 €
Aufschlag für Hypnose: 15 €

Hypnotische Blockadenlösung

Erstgespräch/Anamnesegespräch.
Wenn Sie noch nicht in meiner Praxis waren, können Sie entweder ein telefonisches Erstgespräch (ca. 10 Minuten) oder ein persönliches Erstgespräch in meiner Praxis buchen.

Nach dem persönlichen Erstgespräch wählen Sie mit mir gemeinsam aus, welche Methode und Zeiteinteilung, Sie am besten auf Ihrem Weg zur Veränderung unterstützt.

Folgetermin für Bestandskunden.
Mit meinem integrativen und ganzheitlichen Therapiekonzept biete ich schnelle Hilfe und professionelle Unterstützung bei der Suche nach neuen Lösungen. Ich stelle Ihnen konkrete Anregungen (Ihren persönlichen "Werkzeugkoffer") zur Verfügung und begleite Sie zuverlässig durch Veränderungsprozesse.

Kosten für Folgesitzungen / Kurzzeitmethoden:
Hypnosetherapie & Achtsamkeitsbasierte, positive Psychotherapie. Psychologische Beratung.

60 Minuten: 100 €
Sollte sich während des Termins herausstellen, dass mehr Zeit für die Behandlung benötigt wird, entstehen zusätzliche Kosten von 25 €. Für die Hypnose wird ein Aufschlag von 15 € berechnet.
Bitte planen Sie für jeden Termin bis zu 80 Minuten ein, um eine angemessene Unterstützung sicherzustellen.

Hypnosetherapie & Selbstwertstärkung
Nur für Erwachsene.

Hypnotherapeutische Trauertherapie

Mehr erfahren

Was erwartet Sie bei Hypnosetherapie in meiner Praxis?
Intensive Veränderungsmethoden. Kurzzeitmethoden.
Emotionskonzentrierte Hypnosetherapie hilft veraltete, blockierende Gedanken und Verhaltensmuster in der Tiefe aufzulösen, um so in die persönliche Veränderung zu kommen.
Genauere Informationen erhalten Sie auf meiner Homepage.

520 €

Bevor Sie die Rauchentwöhnung buchen, MUSS vorab ein Erstgespräch gebucht werden!
Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zur zur Vorbereitung.
Wenn Sie eine Hypnotische Rauchentwöhnung wünschen, dann buchen Sie bitte NACH dem Erstgespräch, 2Termine mit einem Abstand von 5 - 7 Tagen.
Die Kosten für diese Termine werden beim 1. Termin bezahlt. 420 €
Das Erstgespräch wird mit 100 e berechnet.
Die Termine finden immer Donnerstag statt.

Mehr erfahren

Was erwartet Sie bei Hypnosetherapie in meiner Praxis?
Intensive Veränderungsmethoden. Kurzzeitmethoden.
Genauere Informationen erhalten Sie auf meiner Homepage.

Um eine bedarfsgerechte Unterstützung zu gewährleisten, bitte ich Sie, pro Termin bis zu 80 Minuten einzuplanen. Die Abrechnung erfolgt nach dem tatsächlich benötigten Arbeitsaufwand.

Unterstützung bei totaler Erschöpfung

Pro Sitzung werden 60 - 80 Minuten geplant

Mehr erfahren

Telefonisches Erstgespräch für neue Klienten.
Wenn Sie ein telefonisches Erstgespräch gebucht haben, werde ich Sie zur vereinbarten Zeit anrufen.
Das telefonische Erstgespräch dient dazu, vorab Fragen zu klären oder Unsicherheiten zu beseitigen, ob Sie mit Ihrem Anliegen bei mir richtig sind.
Falls Sie auf Empfehlung kommen oder kein telefonisches Erstgespräch benötigen, können Sie auch direkt ein persönliches Erstgespräch (unter: Erstuntersuchung für Neupatienten) in meiner Praxis vereinbaren. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie per E-Mail einen Anamnesebogen sowie Informationen zum Ablauf und zu Parkmöglichkeiten.

Hypnotherapeutische Unterstützung.

Mehr erfahren

Standort: Die H-EP-A Hypnocleaning Praxis Jutta Willems-Sottosanti Heilprakt. für Psychotherapie Angsttherapie

Wenn ich könnte,würde ich viel mehr Sterne vergeben. Eine Therapeutin mit Herz und Verstand,die ihr Handwerk versteht und es sowas von grandios macht:)
Eine perfekte Mischung aus Veranschaulichung und theoretischen Wissen,Selbsterfahrung und dabei immer mit ganz viel Verständnis und Herz.
Ich bin froh das ich in dieser schwierigen Zeit jemand wie Frau Willems Sottosanti an meiner Seite hatte. DANKE

Jutta Willems-Sottosanti

Vielen Dank für Ihre schätzenden und bewegenden Worte. Es war mir eine Freude, Sie auf einem Teil Ihres Weges zu begleiten. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und übermittle herzliche Grüße.