- Psychotherapie
Augustastr. 8, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Jutta Weber?
Wir besuchen die Praxis schon seit der Geburt unseres Kindes und können nur positives berichten. Das Kind freut sich immer, wenn wir hingehen und wir alle haben vollstes Vertrauen zu Frau Dr. Weber. Es kann noch so voll sein, sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und unterstützt in allen Bereichen.
Hinzu kommt ein wunderbares Praxis-Team, alle mit Herz dabei und das spüren nicht nur die Kinder sehr. Danke dafür!
Wir hätten keine bessere Praxis wählen können!
Wir haben Frau Dr. Weber im Notdienst kennengelernt. Sie war nicht nur sympathisch und kompetent, sondern auch unfassbar einfühlsam mit unserem kleinen Sohn.
Er wurde kompetent behandelt und wir fühlten uns in sehr guten Händen.
Absolut empfehlenswert.
Wir gehen seit der Geburt unseres Sohnes zur Fr. Dr. Weber und sind einfach begeistert. sie ist unfassbar einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für die Patienten und strahlt so eine ruhige liebenswerte Art aus, dass sogar Mama und Papa dabei runter kommen. Wir fühlen uns mehr als gut aufgehoben und sind auch total begeistert von den liebenswerten Arzthelferinnen. Alles in allem eine tolle Praxis und eine wundervolle Ärztin.
Ich gehe seit der Geburt unserer drei Kinder immer zu Frau Dr Weber und wir fühlen uns super aufgehoben. Unsere Kinder gehen auch jetzt in ihrer Pubertät noch gerne zu ihr und wir vertrauen ihr voll. Auch für die Eltern ist das ein tolles Gefühl.
Ich brauchte heute dringend einen Termin für meinen Sohn. Unsere KÄ hat derzeit Urlaub, daher „musste“ ich zur Vertretung zu Frau Dr. Weber.
Ich hab uns toll aufgenommen und behandelt gefühlt. Wir durften direkt kommen und waren zügig wieder fertig.
Ich danke allen sehr, für die schnelle und kompetente Hilfe und Unterstützung. Dies kann man aktuell nicht häufig finden!
Frau Dr. Weber ist eine sehr kompetente Kinderärztin, die sich zudem auch noch die Zeit nimmt, sich mit den Patienten (Kinder) und den Elter ausgiebig auszutauschen.
Die Ärztin ist total lieb und hilfsbereit und kinderfreundlich
Die Helferinnen sind auch super nett und kinderfreundlich
Seit der Geburt unseres Sohnes fühlen wir uns stets bestens bei Frau Dr. Weber und ihrem Team aufgehoben. Weiterempfehlungsrate unsererseits 100 % :-)
Sehr gute Kinderärztin, Gott sei Dank!
Sehr zu empfehlen, sehr kompetente Örztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Weber ab?Dr. med. Jutta Weber ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Weber?Dr. med. Jutta Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 8 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Jutta Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Weber gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen