Sind Sie Dr. Jutta Stec?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich fühlte mich hier von Anfang an sehr gut aufgehoben, Frau Dr. Stec nimmt sich viel Zeit und hat mich ausführlich und kompetent beraten, so dass ich mich mit vollstem Vertrauen für ein Implantat mit schwierigem Knochenaufbau entscheiden konnte. Die OP verlief erwartungsgemäß sehr gut und auch die Nachsorge war perfekt! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Zu erwähnen ist natürlich auch das sehr freundliche und ebenso kompetente Team und die schönen Praxisräume. Besser gehts nicht! Sehr empfehlenswert!
Nach einem Unfall mit Oberlippe Platzwunde verlor ich vordere Zähne - Dr. Stec hat mich mehrfach operiert und anschließend Implantate eingesetzt. Alle OPs sind ohne Komplikationen verlaufen und ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Natürlich muss man die höchstmoderne Praxisausstattung mit dem eigenen OP-Raum, die exzellente Zahnreinigung und die nicht vorhandenen Wartezeiten erwähnen sowie auch die Tatsache, dass die Leistungen, die privat getragen werden müssen, moderat befreist sind
Hier hat mich in jeder Hinsicht ein unglaublich freundliches und äußerst kompetentes Team, von der herzlichen Begrüßung am Empfang bis zur wirklich sehr ausführlichen,kompetenten und verständnisvollen Betreuung von Fr.Dr.Stec , begleitet.
Der Mensch steht hier an erster Stelle - und auch die Wertschätzung untereinander ist für den Patienten spürbar : man fühlt sich willkommen und aufgehoben.
Daß nun bei der Zahnentfernung und dem dazu gehörigen Knochenaufbau keine Komplikationen auftraten , ist für mich das Ergebnis dieser großartig organisierten und fürsorglich geführten Praxis.
Ihnen allen gilt mein Dank.
Behandlung und Enfernung der Weisheitszähne hätte nicht besser laufen können. Frau Dr. Stec war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich wurde als Notfall( entzündeter Weisheitszahn) sofort eingeschoben und auch umgehend behandelt. Ich muss sagen habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt und bin selbst vom Fach. Ich wurde sehr kompetent und ausführlich aufgeklärt. Frau Dr. Stec macht ihren Beruf mit Leib und Seele, das merkt man. Ich würde jedem diese Praxis und auch Frau Dr. Stec ruhigen Gewissens empfehlen!
ist für Frau Dr. STEC kein Fremdwort.Fachlich äusserst kompetent.Sorgfältige Ärztin mit dem entspr. Fingerspitzengefühl. Weiterempfehlung jederzeit.
Kurz und knapp gesagt, bin sehr zufrieden und komme wieder.
Ich würde von meinem Zahnarzt an Frau Dr. Stec überwiesen bezüglich der Entfernung meiner Weisheitszähne. Frau Dr. Stec hat mich sehr gut aufgeklärt und keine Fragen offen gelassen. Der Eingriff lief komplikationslos und die Wundheilung war gut. Ich habe mich während der gesamten Zeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen. Auch der Rest des Teams war immer sehr freundlich und aufmerksam! Vielen Dank!
Obwohl normalerweise Herr Batka mein behandelnder Zahnarzt ist, war ich heute bei Frau Dr. Stec. Habe mich aber auch bei ihr sehr wohl gefühlt, man merkt ihr an, dass sie schon lange als Zahnärztin arbeitet denn sie ist super professionell. Behandlung ging easy und war entspannt.
Ich habe nun in mehreren Sitzungen bei Frau Stec mehrere Zahnimplantate bekommen. Bei mir mussten 3 Zähne gezogen und ersezt werden, da diese an der Wurzel einen Infekt hatten der für das absterben in dem Bereich gesorgt hatte. Nachdem die Anträge bei der Kasse alle durchgegangen sind, habe ich schnell einen Op-Termin bekommen. Die Operation verlief ohne Probleme. Die Implantate fühlen sich noch ein wenig fremd an aber mir geht es so viel besser.
Nächste Woche hab ich noch eine Nachbehandlung um alles zu prüfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jutta Stec ab?Dr. Jutta Stec ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jutta Stec?Dr. Jutta Stec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 8 München
Kann ich bei Dr. Jutta Stec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jutta Stec keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jutta Stec buchen?An diesem Standort hat Dr. Jutta Stec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jutta Stec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jutta Stec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jutta Stec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jutta Stec?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jutta Stec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West