ab 37 €
Naturheilpraxis Spiecker
In der Regel ist die Akupunktur eingebettet in eine ganzheitliche Behandlung inkl. Anamnese, Untersuchung, Beratung und ggf. Medikation. Daher rechen ich nach Zeitaufwand (60-90 min) ab. 60 min = 75,00 €
Nach dem Ersttermin können 30-minütige Folgetermine vereinbart werden, wenn dies medizinisch sinnvoll ist.
Naturheilpraxis Spiecker
Bei einem Ersttermin schildern Sie mir Ihre gesundheitliche Situation und was sich für Sie verbessern soll. Anschließend erläutere ich Ihnen die mir zur Verfügung stehenden Behandlungsmöglichkeiten und stelle kurz dar, wie ein Behandlungsplan aussehen kann. Dann kann die Behandlung beginnen.
Naturheilpraxis Spiecker
In der Regel ist die osteopathische bzw. Craniosacral-Arbeit eingebettet in eine ganzheitliche Behandlung inkl. Anamnese, Untersuchung, Beratung und ggf. Medikation. Daher rechen ich nach Zeitaufwand (60-90 min) ab. 60 min = 75,00 €
Naturheilpraxis Spiecker
In der Regel ist die Schmerztherapie eingebettet in eine ganzheitliche Behandlung inkl. Anamnese, Untersuchung, Beratung und ggf. Medikation. Daher rechen ich nach Zeitaufwand (60-90 min) ab. 60 min = 75,00 €
Nach dem Ersttermin können 30-minütige Folgetermine, z.B. für Akupunktur, vereinbart werden, wenn dies medizinisch sinnvoll ist.
Naturheilpraxis Spiecker
Bei einem kurzen telefonischen Erstgespräch können Sie mir kurz Ihre gesundheitliche Situation schildern. Anschließend kann ich Ihnen sagen, ob ich Ihnen eine Behandlung anbieten kann. Auch können Sie sich über eine mögliche Behandlungsdauer, die Kosten und Erstattungsmöglichkeiten informieren. Wenn Sie möchten, vereinbaren wir dann einen ersten Termin.
Naturheilpraxis Spiecker
In der Regel ist die TCM-Anwendung eingebettet in eine ganzheitliche Behandlung inkl. Anamnese, Untersuchung, Beratung und ggf. Medikation. Daher rechen ich nach Zeitaufwand (60-90 min) ab. 60 min = 75,00 €